現実?
なんだか今の自分と重なるような重ならないような…離婚って考え出すといろいろやらなくちゃならないことがたくさんあって簡単にはいかない。
by ピッピックローバー-
まず、奥さん側のストーリーが進んでその後で旦那さん側の振り返りだからか無駄に話が長くなってる。
もうちょいはしょったら展開ご早くて良いと思ったby エスワイ-
92話まで読んだけど…
前半50話位?までは文側の視線から真実まで、
途中から事情等含めて和真側の視線から…といった感じで
浮気?裏切り?そして真実ー…までの細かな出来事まで全て同じ内容を2回、違う目線で観点で読み返してるって感じ。
そーいうのも面白いなーと思ったけど…長いな;
92話にしてまだ未だに真実〜その先には進まないし
真実は知っちゃってるから飽きる人は飽きるよね。
これは理解力想像力の問題かもしれないが…
未だに…にぶんのいち夫婦ってタイトルの意味がわかってないwwwby 0047-
最後まで購入してしまった
最新刊 が発売されたのを気に 1巻から全館購入しました 読破しました これはどうなんでしょう ちょっと靄が残る ラストでした
by ああからら-
本当に浮気?
と思いながら、まだ前半しか読んでませんが、ネタバレレビューを先に読んでしまいました。あちゃー。そしてこれから旦那目線のストーリーも始まるんですね…
by BONITO-
夫婦って
好きで結婚した相手だからこそ、相手の事を思うがゆえに全てを話せる訳じゃなく…でもどう伝えたらいいのか、どうすれば許してもらえるのか…。本当の夫婦?幸せな生活はどうやったら継続出来るのか…考えさせられる。
てか、トモダチのフリして陰で舌を出してる人間って本当いるよねー。自分の幸せより他人の不幸を願ってるんだろうな。by ツノチャン-
絵がキレイ
おもしろいけどなんかきれいごとで終わっちゃうのがつまらない。課金はするほどではないかなーというくらいです。
by とへへへへ-
皆さんの言う通り
前半は面白かったのですが
なんだかあとからダラダラと…
読むのに疲れてしまったような印象です。by Earl Gray-
もっと話し合おう
前半の話と後半の和馬目線のお話、合わせて読んだら長いです。
終わりが気になって課金もしましたが、読み返すうちに
何でこんなに話し合えない夫婦なのだろう、、という疑問でいっぱいになりました。
どちらも自分かわいさに、自分が傷つくことが嫌で話し合うことができない。
夫婦だからこそ、お互いに話し合うことを諦めないで向き合わないといけないのではないかと、ずっと思いながら読んでいました。
話し合えばすぐ解決できたのにね。勇気があれば良かったのにね、2人とも。by モモイロタンポポ-
続きが気になりまくるドロンドロン展開で、ついつい課金して読みましたが、いつも不穏でいつも何かしら揉めており、読むのにけっこう体力が必要です!
by ななしさんが通ります-