【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(45ページ目)
- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
私が和真さんだったとしたら
執着してくる女がいる飲み会はさっさと帰ります。
危険信号ビンビンだったのに何で飲み続けたんですかね?
あとネタバレ読み始める前に
お友だちのさやかさんがクロだって気づきました笑
だって典型的寝取り女の成りしてて笑by 匿名投稿はできぬ- 0
無料分まで読みました!面白い、課金しちゃおうかと思って、レビュー読んで思いとどまりました。ここから夫の回想になるのか。
by ぽんこ40- 0
かわいそう
旦那さんも、自分だけで考えて悪い方に事が進んで行ってかわいそう、、あやちゃんに執着する女は最低。なにがしたいのか、
by は比喩や- 0
広告で気になって一気に読んでしまいました。
まさかのこんな展開?!と思いながらも旦那さんが裏切っていなくてホッとしました。
途中モヤモヤしちゃったりハラハラしたりとサクサク読めるのでオススメです。by 結月まりあ- 1
夫婦のありかた
夫が不倫をしている?と疑心暗鬼する妻目線のストーリー。
もっとお互いちゃんと言葉でコミュニケーションを取ろうよ!と言いたくなる場面が結構ありました(^_^;)by corocororin- 0
続きが気になる
見てませんがドラマになった作品ですよね。
子供がまだだからか、夫婦が恋愛対象として相手を見ていて羨ましく思いました。まあ、夫の不倫を疑う辛い内容ですが、結婚10数年の私は微笑ましくも思いました。by はれひれほれ- 0
良かった
最初は、嫌な旦那にのかなーと思ってたけど実はそうじゃなく、奥さんを溺愛し過ぎての行動だったということ、、
後半は旦那さんサイドからの話で両サイドからの話が読めてとても面白かったby モーニング姐さん- 1
無料分だけ読みました。旦那さん、優しいけど、結局自分を守るための優しさのような気もしました。それにしても浮気相手は衝撃的…文ちゃん早くすっきりしてほしい。
by みかちち- 0
実は旦那も騙されてた
可哀想な話。最後はハッピーエンドだけど、女のドロドロななんちゃって友情、嫉妬から主人公も旦那も酷い目にあっててなんかかわいそうでした。
by ねこのたま- 0
とても面白かった
絵がきれい。ストーリーも最高。
ハラハラドキドキだったけど、ハッピーエンドで良かったです。
また何度も読み直したいと思います。by おめだか様- 0