思った話と違いました
不倫の末にどうなっていくのか
という話かと思いきや、全然違った。
イカレれた友人とイカれた友人の彼氏が起こしたものに引っかかってしまったってヤツ
期待した内容ではなかったので、普通評価です。by 漫画よむよむ-
やばい
なんとかしたいけどなんともできなち不倫するやつなんてけそなんだよねほんと、一回みんなプリキュアみろ、
by すいすいあっきー-
またそこに話が戻るの?
無料分が長くていいですが、和真からみて・・・の話がだらだらと続きます。この時の冷たい態度は、こんな理由からなのね、と分かりますが…同じ内容を人を変えて繰り返してるので飽きてきてしまいました。
イラストはキレイだし、最初は面白かったけど、黒幕が分かってからは内容が薄くなってしまい残念です。by おはなまち-
面白いけど
ちょっとイライラする
もっとはっきり拒絶すればいいし嫁にも粘着されてるってはっきり伝えとけば良かったのに
菜摘カッコよすぎてほれるwby うにねこ-
あちこちのサイトで広告がやたら流れてくるので、それにつられて読みました。
前半は面白かったです。
浮気相手(まぁ濡れ衣ですが)が文の友人だったのはどんでん返しでいいとして…
和真も変にごまかそうとするから話がややこしくなる訳で、本当にアホだなぁと。
素直に白状すれば良かったのにね。
で、その後の和真側からの同じ話の復習みたいなの、要る?
無料だったから読んだけど、もし有料だったら前半しか読まないかも。
絵はキレイで好みでした。by ボブメアリー-
自分の
環境がなんだか近い感じで、身につまされています。なかなか重い内容ですが、怖い物みたさで読みたいと思いました。
by ダイスケ.I-
先が気になる
妻目線の時は完全に旦那浮気やってるなと思ってました。が、真相はまさかの…!
まではとても面白かったです。さあ、ここから夫婦としての信頼を回復していくのか…と思ったが、夫目線ターンに入り全く進まなくなってしまった。先が気になるから読みますが、無料期間が終わったら課金まではしないかも。by はるあかまーま-
浮気じゃなかった?
よくある浮気の話しと思いきや悪女にいい様に騙されていた?
妻を愛している様だけど、愛が分かりづらい、、優し過ぎる男?読んでいて浮気じゃなかったの?みたいな、。by ちゃんみんあゆ-
イライラしますね。
旦那さんみてると意気地がなくていらっとします。自分が無実だと信じられないのかな。男の人は泥酔してたら出来ないと思うだけど、どうなのな。
by もんちい-
不倫物は面白いけど疲れちゃう笑
でもたいがいの不倫はスマホから気付くし
相手の女の人は隠そうとしないからすぐバレる、、笑by ふなきちさん-