【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(419ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
旦那さんの携帯を見てしまい、浮気を
疑うようになり、クリスマスイブには
約束を破られ、携帯の電源を切られていてもまだ旦那さんに浮気について追求せず
1人でモヤモヤしている主人公にモヤモヤしました。by 匿名希望- 5
不倫のお話なのに絵が綺麗でスラスラ読めます(>_<)
ドロドロな部分もあるけど嫌味なく読めて次々と購入してしまいました(*´∇`*)。by 匿名希望- 0
結婚3年目で?
結婚3年目で不倫って…どうなのか…
文ちゃん可哀想…いい旦那風の人ほどあやしいと感じた作品。
そんな気持ちなら子どもいないんだし別れたら良かったのにと思う。by 匿名希望- 0
引き込まれました
単純にどーなるんだろ?とついついポチッとして読み進めてしまいました。本音が見えない旦那さん。お友達の家庭も気になります。
リアルな感じ
旦那さんや彼のスマホを見てしまって、という相談がネットにもあふれてるけど、まさにそのよろしくない状況の話。怖いなぁ。
絵もいいし、内容も濃くて好きです。
旦那さん、優しいのに何故浮気?!
浮気じゃないのかな?まだはっきり証拠が掴めないのがもどかしい。
妊活し出すとは思わなかった。でも、わりと旦那協力的?っとおもいきや、これもみせかけなのか、早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
リアル
なさそうであるリアルな話です
なぜ家族になると
なぜ義務になると夜の生活を出来なくなってしまうことが増えるのでしょう。
したくなるのは
いけないことだと燃えるからでしょうか、
自分で選んだことだからでしょうか。
新鮮だからでしょうか。
相手を思いやる気持ちがないからでしょうか
家族になってしまって出来ない?
1人1人の人間の気持ちを大切にせず感謝もせず
いて当たり前になってる成れの果てなのでしょうかby 匿名希望- 8
リアルな夫婦の問題が描かれていると思いました。実際の夫婦なんてこんなものだと感じてます。早く続きが読みたいです。
これからどうなっていくのか気になります!主人公だけでなく、周りの友達も悩みを抱えている姿が見えるので話しに深みが出ます。
明日は我が身
既婚者の58%がレスという日本のリアルな夫婦像だと思う。しかしこの夫、SNSに証拠残したり、メッセージの通知機能をOFFにしてなかったり、イヴに帰らなかったり、詰めが甘過ぎる。帰ってこれないかもなんて伏線張られたら、その日に絞って探偵準備すればコスパ良く証拠掴めたのに。料理だのワンピだのカラーだのやってる場合じゃないぞ。
傷つけられてるのにわずかな希望にすがって離れられずに悶々としてるって依存だよ。
だけど今後の展開が気になって目が離せない作品です。by ♯em1- 0