【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(41ページ目)
- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
、、、
途中までは復讐劇とかかなっておもってた
旦那はちょっとっていうかすごく気持ち悪いし
あまりおすすめしませんby Karan- 0
無料分+最終回だけ読めば良し。途中経過全て無駄無意味。とりあえずハッピーエンドです。途中は全て疑心暗鬼みたい。
今途中なんですが、レビュー読んでしまい、課金するかなやんでます。
夫婦間の問題かと思いや、事件?
でも読んでしまうかも 笑by ハナハナハナハナハワイ- 0
がっかり
途中までは面白くて、旦那にどう制裁を加えるのか、旦那がどんな嘘をついて浮気してるのか興味深く読んでいました。
が、結局悪いのは女友達かい!って言う、超絶がっかりオチ。
それが分かってからは、今までの話は何だったんだと思い、もう一切読んでいません。
広告で出てくるのもイヤなくらい一気に嫌悪感です。by sukip- 1
友達
1番嫌なパターンを描いていると思います。ストーリーにすこし無理な設定があるものの、お互いの思いを詳らかに描いていると思いました。
by おぽp- 0
いたい
ほどわかるこのきもち、なんで女ばかりと思ってしまう。嘘をついたらまたその嘘をついてのけりかえしでどんどんおかしくなるよね
by ひひひや- 0
めっちゃいい
絵が好きすぎて、とにかく好きです。ストーリーも面白くて。女性側の視点と男性側の視点から読むのでは話も変わってきて。お互いに伝わらないのが切ない。そして、友達が旦那を…。ラストが気になる作品です。
by ねるねるねるね32- 0
続きが気になる
途中までしか読んでませんが、旦那さんが良い人すぎてちょっとつまらないです。
個人的にはバイトの後輩くんが好きなので離婚してそっちとくっついてほしいです。by ぎゃーす、- 0
不倫疑惑真っ黒なご主人が実は嵌められた。
記憶がなく、色々が面倒でずるずると引きずった、ご主人と、証拠集めで面と話さなかった妻。疑惑がずるずるとしてきた。何となく読んでしまった。
by 飛び込み嫌い- 0
これはつらい
友達と旦那が浮気ってありそうなパターンだけど、実際に本当にあるとすごく傷つくと思う。
かわいそうな主人公の葛藤がわかるby しろくまぺこ- 0