2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
漫画の方が、完結していなくて、原作は完結しているため、思わずネットで調べてしまいました。
結局旦那様は、妻を思いやってしているつもりが、全て裏目に出てる状態!
やっぱり話し合いしないと、ダメですね。by 匿名希望-
知らぬが仏と言ったもんだ。
不倫は誰も幸せにならないのに、背徳感という酔狂な誘惑を餌に盛って、熱に侵されてしまうようなものby 匿名希望-
きっと
現実に、こんな想いをしている人達が、沢山居るんだろうなって感じさせるリアル感が話の端々にあります。読んでいて辛くなるけれど、話の先も気になります…。
最低な旦那!
でもこんな風貌で優しくてマメな人はモテて当然ですね。
結婚する時に覚悟しないとダメな人だと思うーby 匿名希望-
ワクワクする
絵柄はイマイチだけど、素直なストーリー展開。ただ途中からどうなるかはわからないのでつい購入してしまいます!
ありがちだけど
ありがちな設定だけど、絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白い。何回か読み返しても飽きないです。
ドキドキ
広告で気になり、タイトルを調べて購入。絵も綺麗で読みやすいです。旦那の不倫が発覚し、子どもを作って繋ぎとめようという考えの妻。別れちゃいなよう、、と思いつつもまあ好きだしそんな簡単ではないか、とも思いました。今後の展開にドキドキです!
続ききになる
カズマは浮気してるの?!
まだまだ確信が持てないからモヤモヤするー!
続きが早く読みたい。
主人公かわいそう泣by 丸眼鏡次郎-
早く続きを読みたい!
この後、主人公が離婚するのか、しないのかが気になります。子どももいないから、すぐ離婚すればいいと思うけど、夫を愛しているなら、そう簡単に離婚できないのか…ツライですね。
by ともちゃん1111-
24話まで読んでの感想
立川のクリスマス納会後のデートの相手が既婚者といっても、世の中に既婚者はたくさんいて、その既婚者が夫と知り合いなら、仕事が忙しくて、クリスマスプレゼントを買っておいてもらうのもなくはない…
これから、クロって確定するのかもしれないけど、限りなく怪しいけど、『シロだけど疑って、壊れるストーリー』って可能性もなくはないかなーと思ってます。by 匿名希望-