2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
一度気になるととにかくそのことばかりで頭が一杯になって、かわいくないことを言ってしまう…そしてどんどん気持ちが離れていってしまう…同じ経験しました。つらいです。
by さずあかおふく-
すっごく気持ちも生活感も流れも全てがよくわかる。。本当に分かってても簡単に別れられないし。本当に気持ちかわかります
これ
不倫してるのかしてないのか?最初は解らなかったが読んでくうちにはまります。次から次と気になって購入しちゃいますね。
by まぁのり-
結末まで目が離せません
絵が好みで読み始めたら ストーリーにもまた グイグイ引き込まれ 一気に読んでしまいました。
よくある美女とイケメンの夫婦の歪み設定。
もし本当に和真が浮気しているとしたら 顔色一つ変えず 恐ろしいなぁと思います。
お楽しみがあると浮かれてスキップしてしまうくらいの バレバレダメ夫の方が救われるかな。
これからどんな展開になっていくのか目が離せません!by 匿名希望-
絵も綺麗
絵も綺麗で読みやすかったです。まだ5話までしか読んでいませんが、これから文をふくむ女性達がどうなるのか興味がわきました。
にぶんのいち
絵がすごく綺麗です。確信に迫るまでが長い。男って勝手だなーとか、平然と嘘がつけるのか。今後の展開が気になります。
by ansto-
この漫画の夫が友人の旦那さんに似ていてビックリ!笑
それはともかく、浮気に気づいてからの心情が妙にリアルで共感しました。by 匿名希望-
ドロドロ
おもしろいけど、自分の身に置き換えて、ちょっと辛く感じたりもします(笑)
みんなこころをこじらせてて、実在してても仲よくなれそうな人がいない。by 匿名希望-
んーーーー!!旦那さんよ!!
もっと嫁を大事にしたりなさいよ。優しい抜け目ない男だけではねー...
本音の部分をみせなきゃ、女は不安になるよねー
って...
この旦那、ホントに浮気してんだか、何なんだか...
伏せんのありそうな感じですねー。
というのが私の読み。
話事態はベタな感じなんだけど、先が気になる書き方...って言ったらえらく上から目線になるけど、でもそれが当てはまる作品。ポイント加算してしまった(笑)by 匿名希望-
無料分を試しに読んでみましたが、なんだが先が気になります。どろどろと浮気とか不倫とかで修羅場になるのかなぁ。。と思うと、まだ課金はしてないですが結末が気になります!