2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
夫と親友が繋がっていたら私は完全に両者に社会的制裁を与えてやります。でもきょうりしてくれる男性が謎すぎて話は微妙…
今後どうなっていくのか
子供いないで、奥さんはタイムリミットあって。よくわからない夫婦でかわいそうだなぁと思った。お金が少しよくても、信頼関係崩れたら終わりだとつくづく実感する漫画だった。
by ころにゃ-
ギクシャク
二日酔いでボロボロになって、味噌汁作ってくれた旦那に「ありがとう」の言葉も無しか。
しかも味噌汁を捨てるし。
旦那が浮気をしてるのを知って、友達と飲んでボロボロになってたとしても、それは
ないわ。
何で「旦那を信じてる」と言ってるのに、旦那のスマホを見てしまったんだろ?by せいび-
なんかドキドキ
絵がきれいで次の展開が期待できる。
けど
浮気から入る話はあんまり好きじゃない。
しかも浮気される女もなんかイマイチby 復縁トレーナー-
夫婦ってこういうものなのかな、って考えさせられる漫画です。
私なら、私だったら、と、つい自分に重ねて考えてしまうのは、誰にでもあり得る話だからなのかなぁと思ったりします。
私なら、、、離婚するかな。しかも、なるべく早く。でも、そういう決断をできるのは、あくまでも想像の世界だからなのかもしれないです。by ミーーーーー-
面白いです
途中までしか読めていませんが面白いと思います。絵も可愛いですし続きが気になります。仕事先の大学生の子がイケメンで好きです!
続きが気になります
広告を見てから続きが気になって読み始めました。不倫の話のようで何か訳があるような感じなので早く次が読みたいです。
旦那さんの文さんへの接し方とか見ていたらちゃんと愛情ありそうなのに、どうしてだろうと気になって仕方ないです!by 匿名希望-
切ない
いやこれは旦那アウトでしょう!奥さんに誤解?させるなんて。多分、これから似たようなことになるんだろうなぁと。でも現実にも起きそうで怖いです。
by りゆりゆり-
これからどうなる?
読んでいる間に少し嫌な気分になってたけれど、年下のちょっとカッコいい男の子が味方をしてくれるようになって、落ち着いてきた。これからどうなる?
広告で気になってみてしまいました。優しい旦那さんで奥さんがだらしないー、だけだと思っていたら、旦那さんのがずるがしこいというか、怖くなりました。