ジュンジュン68さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気持ち分かるなぁ

私も2年レスになっていた時期、別の相手に気持ちが向きかけたことがあります。自分の心がどっちにあるのか、自分でも良く分からなくなってしまった。主人公の気持ち、痛い程分かります。一緒に居る相手に対しての気持ちが無くなった訳では無い、でも自分に好意を持ってくれるもう1人の彼にも頼りたい女心、、。あの時は色々悩みました。とても自分の過去に似てますね。私の結末は時間はかかりましたがレスのパートナーとは別れてその時期に出会った相談相手だった彼と一緒になりました。1度レスになった2人ってなかなか元には戻らないですよ、これが現実です。主人公が心も身体も幸せになりますように、、。と願いながら次の配信を待ち望んでいます。

女性として考えさせられますね

主人公の文ちゃんと自分の経験がシンクロし胸が切なくなりつつ、のめり込んで読んでいます。話しが進むにつれて自分の経験とシンクロ率が半端なくて(T . T)これを読み進めていくと、女性にとって一番の幸せって何だろうなと考えさせられますね、、
    結婚なのか、独身生活を貫くのか。それもパートナー次第なのかな。でも、どんなに誠実である相手であっても浮気しないとは
    限らないですものね、これって一生かけて悩む課題なんでしょうね。結婚するのが怖くなってきますよ、本当。どんな結末であれ文ちゃんに幸せになって貰いたいな。絵のタッチも女性向けで綺麗で読みやすいですよ。他の漫画も読んでましたが、私的にはこれが一番お気に入りです。