- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
続きが気になります!
主人公の立場になって考えると、こんな旦那とはさっさと離婚するべきって思うのですが、、、。旦那さんにも何か事情がある気がして、、、。無料分は全部よみましたが、続きが気になります!
by ゆうこりんこりんりん-
気になる…
あやちゃんは可愛いし、旦那も優しい。
でも秘密めいた感じがすごく気になる!裏に何があるの?って思って続きが気になるby あやすずママっち-
ドキドキハラハラ
私も素敵な旦那がいて友達から羨ましがられる自慢の夫婦生活を送ってる!だからこそこの話題が親近感湧きすぎて見ていてドキドキハラハラしてしまった!でもやっぱり旦那さんをしんじてよかった!めっちゃいいひと!こんだけ愛されたいと思った!
by ゆ127-
どんでん返し
はじめはよくある不倫漫画だなと読んでいたが、読み進めていくと待っているどんでん返しに胸アツです。やれやれ。
by 歩惟( ´・∀・`)-
絵が好き
絵が綺麗で好きです。伏線盛りだくさんで一気読みしちゃいました。続話もっと見たいです。夫婦の信頼関係を感じられました。
by のんちこしげちゃん-
めちゃめちゃ絵がきれいだし読みやすくてハマっちゃいました!
まさか黒幕があの人だったとはびっくり。by 無人島1-
まさかの
ただの浮気の話しかと思ったら、まさかの黒幕が友人だとは!最初から話せていればここまでこじれなかったのかな…本音で話すって大事ですね。
by サンペリ-
無料分40話までの感想
面白い!引き込まれる。
見せるところと隠すところの描きわけが巧みで騙されそうになる。
状況からして主人公が浮気相手だと思っている旦那の会社の女性は読者目線でもそう思えるけど、浮気相手と会っていると思えるシーンでは女の顔を見せないし、どうも怪しい女が1人いる…。読み進めるとヒントが出てきて、もしかして?となり再び違うヒントが出てきてやっぱり絶対相手はこっちだろうと思えてくる。それがなんか快感で。でもどういう事なのかさっぱり分からないから知りたくて仕方がない。
旦那もクズのようにみえるけど、どうもそれだけではなさそうだし…。
とにかく進め方がとてもうまい!by ニャンコロもっち~-
気になる
すごく気になるところで無料の範囲終わってしまった。夫婦ってすれ違ってしまうものなんでしょうか。旦那さんいい人そうなのに。
by くずぼし-
裏切り
大切な人を裏切ってはいけませんね。悲しみが大きくなります。そして、不幸になります。次の作品も楽しみにしています。
by customerあさ-