- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
ついつい
ついつい読んでしまう!!!が、カズマ編からいつまでも騙されていてウジウジしてる感じとか見てて読むのやめちゃいました。最初は◎
by e9- 0
続き気になる
ドラマ化されてるの知らなくてびっくりしたのですが、やっぱり漫画の方が好きです 笑
収まるところに収まるのは難しいかもしれないけど、ハッピーエンドだったらいいなぁ…と思ってます。by mikito- 0
まだ途中ですが
まだ途中ですが、続きが気になります。真相がわからず、モヤモヤしながら読んでいます。早く主人公が幸せになる結末を読みたいです。
by みるも17- 0
和真のバカ野郎
さやかに嵌められたとは言え、その後もまんまとその嘘に振り回され、大切な妻の文ちゃんを傷つけてしまった和真。最初に正直に話していればこんなに傷つけずに済んだのに、本当にバカ野郎です。お互い相手を失いたくない為に間違った気遣いをしてしまったけど、これからは嫌な事は嫌って伝えて、幸せになって欲しいな。
by あっちゃん57- 0
和真さん好きなのにウジウジ感半端ない。
好きなら信じて向き合ってあげればいいのに。
モヤモヤがたくさんですっきりしない。by ひろみ- 0
浮気されてると思い疑いながら生きるヒロインの心理が、細かく伝わってくるようでした。あまりの辛くなってきそうな雰囲気にのまれそうになる!
by はるまりくみりん- 0
だんだん
引き込まれていきます。 途中から推理物みたいな展開で、面白いです。絵も綺麗で良いです。 現実にありそうな、人間関係、友情や裏切り。。。ドラマみたいです。
by 匿名野郎★- 0
いい話し
結局は良い旦那さんだったと思います。主人公が好き過ぎて空回りしただけだと思います。主人公を気にして色々としていた大学生が私は一推しです。
by ホリコリ- 0
ダラダラ…
嫁目線で進むかと思いきや、途中から旦那目線で話が戻って知ってる話をまた見せられてるのが多い…
結局どうなるの?どうしたいの?って感じ。
一気に半分以上読んだけど、とりあえずここまでで一旦ストップしようと思います。by スーパーハコスン- 0
にぶんのいち
いつも楽しく拝見しております
次の展開がどうなるのか
毎回ドキドキワクワクしながら
課金しちゃいました
ありがとうございますby てててけ- 0