- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
困ってる?
最初は妻の悩みや苦しみに共感しながら読みました。途中から、へっという話になり、その後同じストーリーを旦那の側からたどる展開。作者もこの後の落とし所に困ってる?
by イーグルシュライン- 0
長い。中だるみ。
ちょっと引っ張りすぎ。そろそろ引っ張らないで終わりにしてほしい。
悪女が捕まったあたりから停滞しすぎ。by あんぱん123号- 1
乗り越えて。きっとあなた達はいい夫婦になれるからって思いながら読んでます。気になってついついポイント追加してしまう。
by k.adc41- 0
内容も面白いし、イケメン、美女ばかりで見ていて楽しい。夫婦のあり方を考えさせられる
by 岩かめ- 0
夫婦や人間関係で誰もが思ったことがある不安や悲しみが描かれている。
現実ではあり得ないこともあるが、面白いby マイキーくん- 0
無料分を読んで面白かったので、続きを読もうかとレビューをみてみたら、え?何か思っていた展開と違いそう…というわけで、まずは他の読みたい漫画を優先することにしました。思ったのと違う展開もそれはそれで気になるので、いずれ機会があれば!
by ママさん。- 0
2人の関係がどうなるのか気になります!上手くいってほしいけど夫婦のことは奥が深い。最後まで読んでみようと思います。
絵がかわいい
絵が可愛くて、サクサク読めます。嫁目線と夫目線からみると、同じことがおこっているのに、不思議な感覚になります
by tarco- 0
最初はどうなるかと
ハラハラして、続きが気になり楽しく読ませてもらったけど、和真サイドになったらヘタレすぎてびっくり。そんなに大切なら、写真を撮られる前に異常を感じていた時点でなぜ話さない?同僚の年下くんのほうが中身イケメンじゃない?
by こてはる- 0
ついつい
ついつい読んでしまう!!!が、カズマ編からいつまでも騙されていてウジウジしてる感じとか見てて読むのやめちゃいました。最初は◎
by e9- 0