- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
展開がゆっくり
もう少しポンポンと次の段階に進んで欲しいんだけど、登場人物の描写が細かくなかなか進まないと思います。
浮気疑惑、不妊治療、モラハラなど身近なテーマだけに、雰囲気が重くて。いつも主人公も涙とともにある感じ。
平和に笑える日が来てほしいので毎日無料分を読んでいます。早く心から笑ってほしい…by さぬきサワー-
今後どうなる?
主人公が可哀想…。クリスマスディナー用意して、ピカピカに自身も綺麗にお洒落して健気に待ってたのに…。旦那、酷すぎる。
by ビックル-
とても良い作品と感じました。主人公もサブキャラクターも個性豊かで作品をとても彩っていると思いました。続きが気になります
by なーさんx-
正直、読んでると主人公が可哀想ですごくヤーな気持ちになるのですが、それでも、人の心の真を丁寧に描いていて、引き込まれるものがあります。
by だくだく-
おすすめです。
絵もストーリーも全部良かったです、一気に読みました。終わってしまって残念なくらいです。もう一回読み直します。
by チューリップ-
まあまあ
無料分読みました!絵が綺麗でどんどん読める感じだけど、なんかありがちな話だな〜。今後新たな展開になるのかな?
by さかなの森-
わかります
賛否両論あるようですが、私は主人公のウジウジぐすぐず、わかります。自分で決断できない気持ち、決断しない楽さ、わかります。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
複雑
なんだか病んでるともやもやする
なにがしたいのかわからないしイライラする
けど読んでておもしろくてついついどんどん読んでしまうby さしすなやわらや-
怖っ
女って怖い…。親友のように相談に乗りながら、友達の旦那を罠にかける。恐ろしい…。夫婦ともに被害者です。
by ネムワラー-
ミルクティー
ドラマを見て、実際に漫画も見てみたいと思い読みました。夫婦とはと考えさせられる漫画です。疑わないって簡単なようで難しいです。
by おーいお茶ですよ-