- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
中だるみ的な
主人公夫が、さとみにはめられたことがわかった、ところまでは楽しく読めたのですが、その後が長い。お互いのその時の心情描写なんだけど、それだけでかなりポイント消費してるから、もういいや的な感じ。
主人公もはやく決断してほしいですが、、、。by hina6432- 0
続きが気になる
不倫相手?がまさかの友達で、また性格悪くて長引きそう…
主人公がかわいそうで早く解決されないかと思いながら読んでますby のそもこほ- 0
展開が気になる
ありがちな内容かな、と思いつつ、読み進めてしまう…一旦落ち着いたと思いきやその後どうなるのかきになる!
by yummy35- 0
ストーリー自体はどこにでもありそうだけど絵がとても綺麗。主人公の煮え切らない態度にモヤモヤしつつも、幸せになって欲しいなと応援出来るお話。
by 律36- 0
面白かった。
途中まで、ホントに不倫の話だと思ってたら、なるほどね〜みたいな。最後の男性側目線は、そんなに長々いらないかな?
by どみのっち- 0
面白いです!絵がとても綺麗で読みやすかったです!どんな展開になるのか続きがとても気になります。早く読みたい!
by 気になる♡- 0
旦那のいつもにこにこがなにか含んでそうで…主人公は明るく真っ直ぐって感じ。毎日無料になっているので、少しずつ読み進めたいです。楽しみ!
ひやひやドキドキ
女の意味のない執念が怖っ
誤解が解けたからいいものの
本当に不器用な夫婦
それでもこんな夫婦っていいなと思える作品by わわんこにゃにゃんこ- 0
おもしろかった
夫の浮気疑惑からの展開が予想外で引き込まれまさした。
最悪な親友はあの高校の元カレ事件で切るべきでしたねぇみんな優し過ぎる!
妻の心情が繊細に描かれてて共感出来たし
途中の夫目線の回想部分の時は長いなぁって感じたけど最新話まで見ると必要だったと納得しました。
夫婦がまた歩み寄れてキレイに解決出来て良かったです。
でも最後本音を言い合うシーンは
妻はもっと責めても良かったし夫はもっと失いたくないとすがって欲しかったかなぁ
ちょっとやっぱりいい人感があって不発だったかなぁ(現実の夫婦喧嘩を知ってるだけに)
でも最新話で完結じゃないけどこの夫婦にまた何かあるの…?by ポチタマヒメ- 1
最新話までずっと追って観させていただいています!
途中ダラっとしましたがあれはあれで必要なのかな?と。
しっかりとタイトル回収もされ、私は面白い作品だったなと思います!by ぬちこ- 0