- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
長く続くのがわかる!
旦那のこと前半戦でめちゃくちゃ嫌いになりかけたけど、後半戦では同情すらしてしまった!by 歩珠- 0
6話までしか読んでなくてまだまだ話の中身わかってないけど、何となく私には合わない気がするのでここでリタイアかな。待てば最後まで読めるのだけど…1話分は短いし、話の展開が何かイライラしてしまう。この先もスカッとする事はなさそうだし。ドラマにもなったので人気があるのでしょうけど、私は合いませんでした。
by sagitt- 0
まぁ
旦那の浮気を疑いだした奥さんの気持ちの揺れが見入ってしまいました。
結局は旦那は浮気してないみたいだけど、話の展開が残念な感じになってきてる気がします。by ogwtknr- 0
ものすごーく続きが気になりハマってしまいました。読んでいて文さんの事焦ったい気持ちにもなりましたがその慎重さが文さんの良さなのかな!親友には腹が立ちました!!最低‼️
まだ途中なのですが今後の展開が楽しみですby なかおあい- 0
二分の一夫婦
無料購読読みました。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしで続きも読みたいとおもいます。絵もシンプルで好きです
by ラビエル- 0
変わっていく
最初は旦那さんを信じてたのに、
スマホのメッセージ1つでどんどん崩れていく。
疑いだしたらきりが無くておかしくなっていく感じがリアル。
ひとってこんなに壊れるの簡単なんだねby のっこちゃ- 0
誤解が誤解を生んで、取り返しがつかなくなっていく感じ。。この夫婦、お互いを信じてもうちょっとコミニュケーションをとってればこんなことにはならなかったのでは。。
by マンガたくさん読みたい- 0
40話まで読んでいます。文の考えも暴走している気もしますが、和真の気持ちが読めない!このまま、どう進展していくのか気になる作品です。
by ちこれーと21- 0
浮気があるかないかがなくたって、仮面夫婦はいくらでもいるんじゃない?仲良し夫婦に見られたいわけじゃないけど、ギクシャクしてる風に見られてないかビクビクしたり
by どハマり!- 0
よくわかる
なんとなく、結婚していたらわかることではある。いろんなことがあるからな。それを教えてもらえた気がする。
by おびおび- 0