- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
本当に
本当に浮気しているのか気になる、無料の中で読んでいますが続きを購入するか迷っています。浮気してたらどうするのかも
by ルーマニア21- 0
さやかが憎い、憎たらしい
かずまが、情け無い、しっかりしろ
今の男女の象徴かなぁ笑笑
女子間のドロドロは、現実にもありそうですby ヒロチャン- 0
途中ですが
無料分だけ読んでみようかと。
展開が遅くて退屈してきました。早く進んで欲しいけど、レビューもイマイチなので、課金はなしですかね。by そらちょこここ- 0
焦るっ
前半しか読んでないけど続ききになる!!
旦那さんと今後どうなるんだろうってめちゃめちゃドキドキする!!by ゆいまるさん- 0
ちょっとこわい
あっけらかんとしている不倫相手と気持ちが重たい嫁。そりゃ不倫相手の方に行くわな~って感じですね。旦那の罪悪感のなさがこわいです。
by りょうどん- 0
気になる…
毎日無料で途中までしか読んでませんが、続きが気になりすぎて課金してしまいそう(;^ω^)
とりあえず無料分まで読んでその後考えようと思います。by beho- 0
先が読めない
ダンナにどんな秘密が隠されてるのか?
なんとなくは分かってきたけど、ただの浮気なのか?違うのか?まだよく分からないです。by あまきし- 0
面白いが。。。
浮気疑惑から始まり、まさかの。。。そんな気はしてましたが、とてもハラハラものでついついみてしまう漫画です。まだ、続きがあるので先が気になります。
by なみぼうず- 0
愛する夫が別の女性と…。楽しく仲良くやってきたはずだったのに。辛い。でも泣き寝入りしない。夫婦を考えさせられる作品です。
by 小田さんラブ- 0
信じるって難しいよね
好きだから傷ついて悲しくて辛いのに、一緒にいたいと願って信じたいと願って、なのにそれがもっと苦しくなる。夫婦ならなおさら、お互いを選んだあの時の自分たちの選択を否定することを受け入れる時間がかかるしね。
by ボルタ- 0