- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
うーん、じれったい!探ってばっかりで、文ちゃんもっと正直に気持ち言ってー!!って思う。大好きで失いたくないから、こんな風になるのかな。
by ママは警察官- 0
にぶんのいちというから、題名から興味を持ったけど、何がにぶんのいち?みたいになりました。浮気も知っているなら攻めたら?と思う。私は、逆にそのうちの一人と友達になり、その人と長話できるようにしたら、ダンナからやっと友達になれたのにお前はすぐに友達になるのが気にくわないって言ってた。
この夫婦ももう少しお互いに勇気を持った夫婦になれたらいいよね。by どれにしたらいい?- 0
自分と重ねてしまいます
夫婦生活を続けてると同じ思いをするもんだなと自分の生活と共感する部分がチラホラとあり、最初はそこまで面白くはなかったのですが、読み進めていくうちにハマりつつあります。
by 匿名希望B- 0
ひどい
さやかが酷くて憎たらしい!早く何とかして
天罰が下りますように
旦那も酷いと思います。早く心から、解放される事を願ってますby モッフン- 0
すごい執念
女の執念がすごいです。
現実にこんなこと起きたら怖いよなーと思いながら読んでいますが、それはそれで面白いです。by チョピン- 0
好き
絵が綺麗で、かわいいです。
続きが気になりますが、完結したら読もうかな。長編ですね。
期待も込めて、星3で。by 炭酸とあんこ- 0
本当に
本当に浮気しているのか気になる、無料の中で読んでいますが続きを購入するか迷っています。浮気してたらどうするのかも
by ルーマニア21- 0
さやかが憎い、憎たらしい
かずまが、情け無い、しっかりしろ
今の男女の象徴かなぁ笑笑
女子間のドロドロは、現実にもありそうですby ヒロチャン- 0
途中ですが
無料分だけ読んでみようかと。
展開が遅くて退屈してきました。早く進んで欲しいけど、レビューもイマイチなので、課金はなしですかね。by そらちょこここ- 0
焦るっ
前半しか読んでないけど続ききになる!!
旦那さんと今後どうなるんだろうってめちゃめちゃドキドキする!!by ゆいまるさん- 0