三年で浮気
浮気する人は男でも女でも 自分は悪くないと思ってるんだろうなぁ。話しをする友達も選ばないと 人ごとだから好きにするんだなあと。SNSはやっぱりコワイですね。続きが楽しみです。
課金しちゃおかなー
13話まで読みました。内容は不倫ものなので、主人公は切なくて可愛そうなんですが、物語の展開が面白いです!続きが気になって、課金しちゃおうか悩み中です。
by ★maru★-
気になる
ありきたりな内容だと思って試し読みしましたが、面白かったです。夫婦って色んな形がありますね。2人が納得出来るものって難しい
続きが気になる
まず、絵が綺麗です。内容はモヤモヤする内容で好き嫌いが分かれるのではないかと思います。わたしは好きですが、現実的な内容すぎて逆に物語に夢中にならない人もいると思います。
by みーも*-
広告から気になり半分くらい一気に読み進めました。
旦那がイラッとしますね…。
ただただ主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
浮気してるのかな?
表面上は、優しい旦那と幸せな生活を送っていた文(主人公)。だが不倫を疑われる旦那のラインを見てから、疑心暗鬼の文。それでも今までの幸せな平穏な日々を崩したくなく、自分の心にしまっておき、モヤモヤな日々を過ごす文。その感情の揺れが上手に表現されています。ただ見ている私もモヤモヤになる、私なら信用できないくらいなら、ちゃんと怪しい言動を晴らしたいかな。
良かった…
イケメンな旦那さん…優しいし、結婚前のエピソードなど素敵なのに、不倫してるなんて…と思って見ていましたがどうやら引っかかりられていた様で良かったです。
次の話が気になる〜!by あーにゃんこ-
旦那にイラッ!
クリスマスイブにうわき。まずバレてるのに気付かず家庭もいい感じにキープしようとする旦那が許せない。主人公の気持ちがよく描けていて共感すると多数。
by お嬢さまさま-
切ない、、、
絵がきれいだから、見てみました。切ないなぁ、、と思いながらも、どんどん読めちゃいます。オススメです。
最初はLINEの広告に惹かれて見てしまったけど、どんどんと次が気になってやめられなくなりました。本当にありそうで身近な感じがいっそうドキドキさせますね!