- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
面白い!気がする。
ちょっと読んでみたいかな。と思えます。
ありがちだけど、気持ちがわかるから共感もできる。いいですね!by まさまさまさこ- 0
展開が遅くてイライラする!毎日無料が2回だからまだ許せるけど、1回なら途中でアキラメルレベル。主人公がハッキリしないしこれからの展開にきたいしてもう少しだけ読もうと思います!
by 麗 那- 0
初めて
漫画で初めて課金した作品です!腹立つ展開もいっぱいですが共感できる部分も多くとても楽しい作品でした!
by ももたけいつな- 0
夫婦によくあるやつー
夫婦によくある感じのストーリーで、読んでて納得するところもありなぜか自分が主人公になった気分になりました。
by じじゃ- 0
うーん。
夫を振り向かせるために自分を磨くいじらしい妻を描きたいのかもだけど、旦那の優しさも妻の言動も中途半端に思えてしまった。
by saki*saki*- 0
絵も見やすいし、始めはハラハラドキドキで楽しく読めてました。が、途中からダラダラになっていき、もういいかなぁと思ってしまいました。
by 白くまkun- 0
やっぱり面白い💕
にぶんのいち夫婦は本当にストーリーが面白いです!
友達の裏切りから男女の仲までどろどろしたところが鮮明に描かれていて続きが気になりすぎます…💕by てつれん- 0
気になる
暗いテーマだけど、気になり、どんどん読み進めてしまいました。
絵もきれいで、女性も可愛いです。
幸せな終わりかたをするといいな、と思っています。by ととすすととすす- 0
絵がきれい
広告で気になって読み進めました、まだ途中ですが続きが気になる!絵がきれいで読みやすく展開も面白いです!
by おしばちゃぴん- 0
この話
あやちゃんがただ好きなのにこんなことになるなんて、誤解を生む行動と夫婦の間に会話と本音がないとどこでどうなるかわからないものだなぁと。
by にこにこと- 0