- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
もったいぶらせすぎな内容
登場人物に魅力がない。
ストーリー展開もあからさまに先が読めるのは仕方ないとして、もう少しキャラクターに愛着持てるように描いてくれれば楽しく読めそうなのに、愛されるキャラクターが全くいない。女性読者が同情して読みそうなネタなのに、全く同情出来ない。イヤな性格の女しかいない。by もちパン- 1
無料分読んでます
夫婦の事だけではなく、友達の事も描いてあったりするので、単調にならず面白いと思います。
こんな上っ面な男とサッサと別れろ!と思うのですがサッサと別れたら話し終わっちゃいますもんねw
試しに読むには良いです👌by ぷーわん- 0
んー。。。主人公の気持ちにも、いまのところ、あまり共感できないかなー…なんかお互い、夫婦である意味?世間的を気にするのか、仮面夫婦を演じてまで一緒にいる必要性を感じない。
by めちゃとん- 0
なかなか
かなり良い作品だと個人的には感じています。現在無料でもみれるので悩んでいる方は見てみるのはいいかもしれませんね。オススメの作品です、
by ta1- 0
無料なので読み始めました。ダラダラとただの不倫話かなーと思って読んでいましたが、どんどんハマってしまいます。面白いです。
by にゃーもす- 0
真実とは
真実とはなんなんだという永遠の問いかけに自問自答の日々を過ごしています。その答えがこの作品に秘められている。
by クチナシノカメ- 0
主人公の文は結局はどうしたいのか悩みすぎ、きちんと話し合えばいいのにとじれったくなる。夫婦の関係をどう表現したかったのかな。思いつつ、次話を早く読みたいです。
by げろこ- 0
気になって読みました。なんだかすっきりしない話が続いていて、。じれったいですね。ちょっと先を読もうか迷い中
by こんにゃくまん- 0
絵が可愛すぎ
細部まで丁寧に描かれた絵もステキだし、主人公も旦那さんも美男美女で見ていて気持ちが良いでーす。内容はドロドロだけどイケメンくんもカッコいいし面白いです。
by にゃーんににゃーん- 0
読む前は、主人公夫婦の旦那さんが浮気して主人公の妻が見返すストーリーなのかなと思っていました。でも読み進めたら、、。私的には良い意味で裏切られました!
by ポムポムピリン- 0