- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
夫婦と恋人は違うのかもしれないし、男はみんな浮気するのかもしれないけど、夫婦になったら我慢するのは女の方が多いのか…
by こいしたいちゃん- 0
便利な世の中だけど
浮気の証拠を探すと出てくるんだよね。結局離婚したくなるんじゃないかな?
知らなかったらそれで済むけど、みたくないものまで見えるからね…。
浮気で済めばいいけど。続き楽しみです。by ねこちゃん5656- 0
うー?
拙者の求めているジャンルではなかったでござる。
正直済まんかった....。
でも内容はいいとおもいます。頑張って。by けいすく- 1
最初は良かったけど、途中で疲れて諦めてしまいました。主人公に自分を重ね合わせた瞬間から無理になってしまった。
by ポンコツさん- 0
あるある
旦那が何を考えているのか全く読めない。
裏切っているのか?
他に理由があるのか?
わたし的には、アウト。黒by おれりん- 0
にぶんのいち夫婦って意味が気になって読み始めたけど、まだ2話3話あたりだけだとちょっと意味が理解できず。。。普通の夫が不倫パターンな話しなような気がするんだけど、今後の展開が気になる!
by チャンちょ- 0
不倫モノ
ダンナの不倫を暴いていくタイプの不倫撃退マンガ。ダンナの不倫を疑った妻が友達の力を借りて真相を暴いていくストーリー。
by サビ猫茶々- 0
リアルな夫婦が描かれていて、面白かったです。一般社会でもこういうのありそうだなと思って見てますが面白いと思います。
by り。。り- 0
もやもやする
もやもやするし、こんな思いの人が今後生まれないでほしいとおもう。自分の境遇と似ている人だったら共感できて読むのかな?
by はらららら- 0
最高
見ていてとても感動しました。みなさんもぜひ読んでみてください本当にお勧めします。最後の方が最高でした。
by Hhssh- 0