最新話まで読みました。まさかまさかのどんでん返しです。が、文はどういう結論に辿り着くのでしょうか…。私なら元サヤかなぁとは思いますが。まぁ彼一応潔白ですし。これから先、女性関係でなくてもまた何かあったときに嘘つかなければいいんですけどね〜…
切ない
旦那さんは本当は凄く奥さん思いのいい人で、はめられただけだった。だからってすぐ気持ちを切り替える事が出来ない奥さんの気持ちも分かる。
切ない。by 匿名希望-
…
なんだろう、
別に主人公の女性が悪いわけではないのに受け付けない感じで、まだ何も起こってないけど、旦那さんの肩を持ってしまいそう…笑by 匿名希望-
おもしろい!
先が気になるのでどんどん読んでしまいました!あと主人公の揺れ動く気持ちにすごく共感できます。ただの不倫漫画ではなく、リアルな感じです!
浮気もの、LINE見ちゃだめって不幸なるってわかってるのに、見ちゃうよね、、
円満に解決しますようにって思いながら読み進める、、by めこ。-
感情表現が丁寧で絵も綺麗
プロポーズのシーン、旦那さんの文に対する真剣な気持ちが伝わってきて好感が持てた。なので、浮気も何か理由があるのかと思っていたら...。絵もきれいだし感情表現も繊細で丁寧なので引き込まれる。
男脳と女脳
まだ途中ですが、男脳と女脳の違いがわかりやすすぎるぐらい分かりやすく書かれている。おもしろいので課金して続き読みます!
まだ途中
まだ途中ですが。気になってレビューを読んでしまい、さらに先が気になって読んでます。主人公の気持ち…よくわかるので。ハッピーエンドになって欲しいですが、、
無料分読み始めています。スマホの続きを見るか見ないか、リアルですごくわかる気がします。この先夫婦がどうなるのか、本当に浮気をしているのか続きが楽しみです
裏がありすぎてでイライラしてしまう。けど、目が離せ無い。次が知りたい!色んな人の気持ちが絵の表情から感じ取れて、ふと、自分の旦那も疑いの目でみてしまう。