【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(273ページ目)
相手を想う為の行動が空回りして…って感じのストーリー。主人公は振り回されてばかりで可哀想。とにかく幸せになってほしい
まず絵がタイプでさらっとしたタッチでとても読みやすかったです!
最新話まで読みましたが内容はもやもやどろどろ、、ですがおおーー!そうゆうことかと!
スッキリとはまだしないですけど、とりあえずハマります!
個人的には樋口くんが大好きです!by 匿名希望-
最近流行りのサレ妻の話かと思いきや全然違うのね〜ってのがついハマりますね。ほんと主人公のあやちゃんがかわいい。嫌味もなくいろいろと共感できました。はじめはあやちゃん目線ですが、途中からご主人目線の展開のネタバラシがあるのもいいですね。どう閉めるのか楽しみです。
イライラ
もう、どんだけだよってくらい腹立つ悪女で仕方ないんですけど、旦那さんももっと早い段階で突っぱねて欲しい!!物凄くヤキモキしますが面白いです。
途中からまるで逆転裁判
インスタの広告から気になって読ませてもらいました。
ありがちですが、広告と印象がかなり違います。
ただし、とても主人公の心理描写が上手く描かれていて感情移入してしまいました。
旦那さんの浮気の可能性で揺れる気持ち。
裏切られた結婚記念日。
モラハラ夫を持つ友だち。
主人公の人柄。
リアリティがあって絵柄も好きで読みやすかったですし、イケメンも登場して嬉しかったです。
ただし、旦那さんの浮気を暴く所からまるで逆転裁判。。
そこから読む気がなくなりました。
面白いけど、そんな展開。。by あぺこ-
善良な旦那さんだとは思うけど、とにかく詰めが甘い。もっと警戒しようよ、ビシっと断ろうよ、とイライラする。悪人ではなく、善良な人間が悪事をおかすと言った三島由紀夫の言葉を思い出す。
文ちゃんに幸あれ。by 匿名希望-
うらやましい
最初の方は浮気してて最悪の旦那って思ってたけど、読み進めていくうちに、めちゃくちゃ文の事を愛してる事がわかって羨ましくなりました。
主人公が好き
途中まで読んで、続けるか悩んでるところです。主人公は好きだけど、ストーリーはどうかなと。ネタバレを読むと実は浮気していなかったとか書いてあるけど。でも、理由は何であれ、結婚記念日に他の女の人と飲みに行く当たりが理解できない。
妻が夫を不倫で疑っているときの気持ちの動きがかなり繊細に描かれていて、読みながらザワザワした不思議な気持ちになった。
旦那も文に対しの気持ちが変わってきてしまっていて、切ない。
どうしてこんな風に気持ちが離れてしまったのか…二人で乗り越えて、幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
うん。吐き気しました(笑)
読み出すと続きが気になって、ついつい課金してしまった…
この旦那さん、優しいようにみえますが違います。タチが悪いですね。「妻に優しくしている自分が好き」なのであって、物事の本質には全く気付けていない。肝心なところから逃げようとしてる。そして事態を悪化させる。そうして、自分の奥さんに、大きなトラウマを負わせた。不貞行為が無かったとはいえ、こんなのされたら、奥さんは一生引きずりますよ。
自分の事を騙して、大事な奥さんをズタズタにした女だと分かってるのに、警察に行くのに付き添いを、とか言って、さやかの乗った車に同乗しようとするところなんか、私が殴り飛ばしてやりたかった。
自分が過去に似たような経験があるせいかな、全く他人事には思えず(爆)
あと、菜摘がオトコマエだなと。by 匿名希望-