不倫
最低。最低と思いながら読みました。てもまさかの展開!!
実際は妻をしっかり愛している愛妻家でしたね。素敵です。by 匿名希望-
胸糞だけど、目が離せない。
今の時代にはあまりいないような胸糞女が結構な勢いで暴れています。笑
主人公の目線で見ると、本当に周りが酷くて酷くて…。しかし、若くてイイ男が身近にいてくれるんならね!っていう救いもあり。笑by 匿名希望-
絵が綺麗で自分好みだったのと、レビュー多かったので読んでみたら当たりでした!!
よくある感じだけど、おもしろい!!!by 匿名希望-
まだ読み始めて途中だが、旦那の浮気を疑うところのテンポがよくてどんどん読み進めている。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
無料分まで読みました。主人公の女の人の気持ちがよくわかります!むしろ、夫を許さなくて良かった。読んでても腹が立つー!
リアル
結婚が夢物語ではなく、日常の中でおきるすれ違いや見てみないフリをしてやり過ごしている事等をリアルに描いています。
いろんな感情を抱えて人は生きていくんだなと感じました。先が気になるとっても面白い作品でした!!楽しみにしています。
1度傷をつけられたら、傷がえぐられてもマヒしてしまうんですよね。
文には、報われて欲しい。
痛みが癒えてカサブタになって、新しい道を歩んで幸せになって。
裏切り者には、制裁を。by 匿名希望-
面白い。登場人物がそれぞれ分かりやすい設定だし、感情移入もしやすい。
どこにでもありそうな話だからこそ、分かる分かるとつい読み進めてしまう。
ただ、この先どうなるのかなと、お金出して読むほどの結末なんだろうか。by 匿名希望-
文のきもちわかるー
友達が相手とか絶対ムリだけど、あやはすごいなぁ!
でもどんな理由にせよふりんする男はゆるせない!by 匿名希望-