共感できる
浮気されてるのを知ってて、問い詰められないまま優しくされたり我慢したりってすごく辛いですよね。優しい浮気夫にガツンと言ってスッキリしてほしいです。
夫の不倫を悩む妻の話かと思ったら、なんなの!この展開。続きが待ち遠しいです。絵が綺麗で読みやすいです。
つい引き込まれて…
読んでると続きが気になり一気に読んでしまいました!
不倫マンガってなんでこんなにメンタルをもっていかれるんでしょうか?
私は結果がこれだったとして、許せるかと言われたら、無理かもしれません。。by 匿名希望-
スマホのメッセージから浮気疑いで会社の都合を上手く利用し、かわすっていう感じがリアルですね。似たような経験されている方が意外と多いのかも…と思いました。
単なる不倫物だと思って初めは読んでましたが、違うんですね〜
女の嫉妬や妬み、ハラハラしながら読んでます。by 匿名希望-
楽しみ
面白い!
次が気になる!
口には出さない感情が切なくなる。
旦那さんは本当に不倫をしてるのかな?
イケメンと綺麗なアラフォーって、ところもひかれるby 匿名希望-
なんか、、、人間不信になりそうだけど読んでしまう!!描写がきれいで、奥さんかわいい。なんで夫が浮気するのかがわからない。でもリアルな夫婦関係が描かれている気がして読まずにはいられないですね
by Astana-
絵がきれい
絵がきれいで好きです。女の友情の良いところも悪いところもリアルに描かれていると思いました。友達のフリして、彼氏や旦那を奪おうとするやつ。友達のピンチを全力で助けてくれる親友。どちらもリアルにいるな~と思いました。承認欲求を略奪で満たそうとするさやかに振り回される文は本当に不憫だな、と思いました。
まず、絵が好き。話の展開もいいし、読むのが楽しみです。まだ無料の回ですが、早く読みたくて課金しそうになりました。笑
やきもき
なんと、途中からまさかの展開でびっくり!
女友だち恐るべし、、、笑。旦那さまも、年下くん、どちらもイケメンでうらやましい!by 匿名希望-