主人公の苛立ちや不安な気持ちがちょーわかる。
不倫してるのを知っちゃうと、旦那の全てが信じたくても、信じられない。
旦那の行動ひとつひとつがイライラするby まい⭐︎-
私も
私も夫婦間で色々あるので、読んでいると辛くなったりもします。笑 分かるところもあるけれど、やはり漫画だなと思うところもあります。
絵が好みで読み始めましたが、面白いです。リアリティがあって、読んでいてドキドキします。人間の汚い部分が読める作品だなと思いました。
良くある
よくある夫婦のことだけど
読んでて飽きはしなかった程度かな
元々他人だし
悪い事があったら五分五分
よい事があったら2人合わせて1つだし
まぁこんなもんかなby 匿名希望-
気になる展開
夫の裏切りとか、好きって思って欲しい気持ちとか、上手く描けてると思います。
絵柄も癖がなくキレイです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないですが面白いです!!実際に起こりえる内容なのでリアル感があります。続きも気になります!
by ほわいとぽちゃこ-
無料分のみ
無料分のみですが、主人公の心情がリアルに描かれていておもしろいです。ただ、夫に聞けばいいのにというモヤモヤ感は多少あり。また続きが気になる展開になってきておもしろいです。絵がキレイ
面白い!
面白いけど、なんかモヤモヤ。カッコよくて、素敵な旦那様なのに浮気してんのか?調査に乗り出すかわいい奥さまの話。旦那の嘘や言い訳がイライラする。リアルにありそうなお話。奥さまにも、慕ってくれるイケメンの年下くんがいて、羨ましい限り。まだ途中までしか読んでませんが、続きがめっちゃ気になります。
by sakanaさん-
気になる
とりあえず全話読み切った。
色々ツッコミどころはあるものの、伏線が沢山ある気がする。気になるからこのまま読み続けますby 匿名希望-
絶対 浮気してる
まだ3話しか読んでないけど、絶対に旦那は浮気してる!
私ならあのラインみてすぐ言ってしまうわ。見たんじゃなくて、見えちゃっただけやし…。by 匿名希望-