まだ初めの方しか見れていないけど、今の時点ではすごく興味を持つ。けど、新婚2年でのこの問題はきついなぁと。携帯を見てからの気持ちや葛藤はものすごくわかるし共感する事がたくさん。とりあえず無料の期間楽しんでみる。
真実が判った後に
そろそろ終わりそうなのかと思ったら、そこからがまた長かった!笑
でも気になるので最後まで読むと思います。
(以降ネタバレ)
まさか犯罪絡みにまで発展するとは思わなかったけど、結局は極悪女にハメられただけなんだから許してあげなよー。旦那さんなんかちょっとズレてるけどお互いまだ気持ちがあるんじゃーん。と思いながら最新刊まで読みました。by 匿名希望-
よくわかる
今まで夫を信用してたからこそ、同じ状況になったら絶対に聞けないだろうなというのはとても共感できます。やっぱり結婚しても、自分が自分でいられる場所は確保しておかないと、夫に依存することになってしまうと思いました。
面白いんだけど、モヤっ
浮気相手が分かるまで丁寧に描かれており、一気に読み進みました。
ダンナさんの顔や表情にとても惹かれるのですが、不自然な位優しすぎる。
文が疑心暗鬼の中飲み潰れて二日酔いの朝に不自然な笑顔で朝食を作るダンナ‥
不気味です。
文は、気が強いキャラかな?と初めは思ってたけど、控えめで頼りなくて、そこがちょいちょいイラっとして、さとみのイラついた気持ちが少しは分からない訳でもない。
このように読者の感情を波立たせる所は、
さすがです。by 匿名希望-
旦那さん
こんな旦那さんいたらいいな。
っと思ったけど、3年で浮気しちゃうなんて嫌だよねー。男の人はそんなに早くさめるのかな?っと思うマンガ-
展開が気になる!
無料分だけのつもりで読んでいましたが、展開も早く単なる冷えた夫婦関係だけでなくなってきて続きが気になります…今月のポイントが早く来ないか待ち遠しいです。
お試し無料で読んでみましたが、中々面白いのではないでしょうか?続きが読みたいと思います。夫婦あるある話みたいなかんじで、共感もてました。
優しい旦那
いつもこういう夫婦の漫画を読むとき、なんでお互いもっと話さないのだろうって思う。私だったらすぐ聞いちゃうけどな…。話のテンポもよくてスラスラ読める
面白かったので一気に読んでしまいました。友達のさやかって女は最悪ですね。
読んでいてまんまと騙されましたよ❗️
でも、こんな女現実にいますよね。
和真さんの優しさがつらい。
早く続きを配信して欲しい❗️
続きが読みたい‼️
別居するんでしょ。
上手く行って欲しい。by 匿名希望-
夫婦ってそうなのか…と思ってしまう。
気を使い本当に大事なことをだんだん
口にしなくなっていきそうで
悲しい気持ちにもなる。by さぁみぁ-