先が気になる!!
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公のきもち、よく分かります。期待して期待して裏切られたときの悲しい気持ちを考えたら、悲しい、バカバカしい、にくい。。夫婦関係って、恋人とは違う不安定なところもあって難しいですね。by 匿名希望-
良かったです。まんまと騙されつづけ、騙された〜いう感じです。イライラしながら読み進めましたが、最後はスカッとする作品でした。
by gあっこ-
うーん…
もうそろそろ新しい展開に進んで欲しい。
ただただ回想シーンばっかり。
文と和真がどうなって行くのか…
早く話を進めて欲しいby 匿名希望-
前半は面白く読めた
真実がわかった後の行動が???でした。何でそうなる?なら無いでしょというか最初から話していればよかったんじゃない?という感じです。
暇潰しに読んでみたら引き込まれました!読みやすいし、女側の気持ちが共感できる!!無料連載で楽しみながら課金するか考えようと思います❤笑
面白そう
絵もかわいくて無料分を読んだところで先が気になります。
妻のあやを裏切っている?
この先どうなる?ってところです。
ポイント購入してバーっと読み進めたい衝動に駆られています〜。by 匿名希望-
心が苦しくなる
読んでて辛くなるけど主人公がいつか幸せになれるはずと思って希望を持ちながら読んでいる途中です。
現実に起きたらあやちゃん以上にショックを受けそうな気がする。by 匿名希望-
期待して読んでます!
無料分を読みました。
現実味のあるストーリー設定で、この先がとっても気になります。いろいろな問題を解決して、乗り越えていってほしい・・・by 匿名希望-
別のサイトで読みましたが、ついつい読み返してしまいました。理由があってギクシャクする、日常の些細な違和感でおかしくなる、夫婦っていろいろですね。どんな風に収まるのかな
71話までの感想
とにかく親友とか言ってた女が、えげつない!!許せない!
お互いに好き合っているのに、この女のせいで二人に距離ができるわ、不信感がぬぐえないわで最悪の状態で、次回を待っている私です。
結果旦那さんは不倫してはなかったとしても、裏切られたと思った時の絶望感は忘れられないと思う。文ちゃんがどおか幸せになりますように。by 匿名希望-