無料分しか見てませんけど、旦那さんの浮気とか不倫とか、ほんとやるなら徹底してやれよ、って思いますけど、女子の観察力や直感、さらには、いろいろなものを駆使して突き止める執念、恐ろしいです。
途中まで夫の浮気相手が誰なのか、夫婦の状況や心理描写をとても良く描いていた。結果不倫相手は一番身近にいた友人だった。
なぜか読んでしまう。
カズマの優柔不断さもさやかの性格の悪さも嫌いだけど、つい読んでしまいます。
周りのキャラ設定も
さやかや、同僚たちの設定もなかなか面白い。
さやかは次から次へとしつこく絡みついて来やってくれ、現実にも居そうなキャラが何とも言えない。これからの文の変わりぶりに期待しています。それにしても男のだらしなさも出て、続話が楽しみです。by 匿名希望-
この夫婦の気持ちが良くわかります。もし自分の立場だったらどうするか。と考えさせられる本です。次も楽しみです。
なんかリアルでこわい…。この夫が腹立つ。気づかないとでも思ってるのかな…。続きが気になるけど、知るのが怖い。
旦那もそんなに大事ならもっと違う態度ができるのでは??と腹立たしくなりました…(笑)
最後の展開と最初の旦那さんの態度が噛み合わなかったです…by 匿名希望-
う~む
ドキドキしながら読みました。次の展開が気になり続話が出るのが楽しみでした。
が、旦那様側からの話は、読んでいて続話なのに、途中からあれ?ここ読んだ?と話がこんがらかって、一話からまた読み直しちゃいましたっ。同じシーンが多々あり、せっかくポイント追加してまで買ったのにーと残念な感が~。
次の展開楽しみにしてま~す。by BABA-A-
面白いけれど
絵もキレイで、面白く読んでます。
ただ、個人的には登場人物の性格にちょっとイライラしてしまう部分がありました。でも続きも読みます!by 匿名希望-
はじめはなんだこの夫婦って
思ってましたが話を進めるうちに
かずまがあやの事をちゃんと
想っていることがよかったです。
でも想ってるなら、夫婦なら!
もっとちゃんと話してほしいby 匿名希望-