- 女性漫画週間32位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
面白かった
途中、主人公の行動の遅さにイライラすることもあったけど、実際その場にいたらそうなるのも仕方ないか…とも思えた。結末にも満足。
by aym3523-
一気におもしろくなった!
今、52話まで読み終わったとこですが
一気におもしろくなってきて色々と事実が発覚してきていて、浮気相手にザマーミロと思っているとこです(笑)
今は一日2話読めてテンポよく話が進められます!by トッチャイ-
主人公のヒステリックさ(感情をためらいもなく態度で出すところ)が、本当に社会人なんかと思うくらい子供じみてて、感情移入できない。
気持ちは分からなくもないけど、いい年して中身は女子中高生みたい。若い人は共感できるのかな?by sky000-
不倫の物語。
これ、ドラマ化してドラマみてたけど、すごいハマった。
だからまんがも読んでみようかなと。by はるかなは-
夫婦って最初はいいけど合わなくなったらとことん駄目になるよね。そんなにすれ違って大丈夫?っくらいホントに相手が嫌になる
by にゃんたろ。-
浮気
浮気っていろいろ種類があるよ
これは架空だからいいとして
二分の一夫婦の意味がまだわからないから読んでみるかby かつらゆみ-
旦那が浮気をして、相手が自分の友達っていう設定が本当に嫌いというか苦手です。そんな旦那とさっさと別れればいいのに。
by ラブリーソジュン-
先が気になる
リアリティがあって、面白いと思います。ドロドロした昼ドラみたい。
by きやん☆-
旦那さんがいい人すぎ
こんなに優しい旦那さんはいるのかなというくらい優しい。
最後はどんな終わり方になるのかきになるところです。by ほののん!-
ありそうな話で!
仲良しの2人なのに、どんどんすれ違っていく。どうすれば良かったのかな?そういう男だって受け入れて、浮気相手がいても、それでも一緒に暮らしたいか、楽しくやっていけるかの検討をしなくてはですね。
by 千手観音1-