2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
初めは面白いと思っていたけど
90話くらいまで読みましたが、
悪女が本当に悪女で同情する余地なくイライラ。
それにはめられる夫も夫でイライラ。
夫にはっきり言わない主人公も主人公でイライラ。
イライラが多い作品でした…by ayu3n-
うん…
最初は、なかなか面白くて楽しみながら読んでいましたが、途中からイライラしてきて読む気がなくなりました。
by すきやきたまご-
夫婦と恋人は違うのかもしれないし、男はみんな浮気するのかもしれないけど、夫婦になったら我慢するのは女の方が多いのか…
by こいしたいちゃん-
現実的
いまの世の中を反映してて、こーゆーことがアルアルなんだと思うとしんどいな。SNSに考えさせられます、
by けろさんご-
あんまり
正直あんまり楽しくなかったです。残念です。ワクワクどきどきがないのでやめときます。好きな方は好きかなと感じた
by Nー-
途中から男目線が長い。
修羅場にきた!
と思ったら突然男目線。
先に進んでからで良かったのに。
後半しばらく男目線が続くのがめんどい。
重複してる話も多いしねーby まつぴい-
面白くてどんどん続きが気になって読み進めてしまいました
浮気の気持ちをリアルに描いてて辛くなりましたが、結局浮気してませんでした〜の展開に冷めました、、by ぞむむむむむむむむむむ-
うーむ
絵がきれいなので、読み始めましたが
展開がゆっくりでもたもたした感じがあります。
とりあえず無料分を読み切ってから、続きをどうするか考えますby ねこまま-
すごく嫌な気持ち
にぶんのいち夫婦って、どういう意味でしょう?それにしても読むのが嫌になりました。途中を飛ばして無料の最後を読みました。文の友達が出てきてて、和真を脅してました。これ以上は気分が悪く読みたくありません。完結したら最後は知りたいと思います。文と和真がしあわせになってくれたらいいと願ってます。
by たゆたゆたゆたたた-
デジャヴー
前半?妻側メインの話しの後から旦那側の話しに変わるが内容がほぼ同じなので読んでいてつまらない旦那のほうはもう少し内容短くしても良いのでは?
by 黒ねこまた-