- 女性漫画週間53位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
ドラマで放送されてたので気になっていました。まずは無料で読んでみて面白そうだったら続き読んでみようかな!
by まさっぺー-
途中からハラハラドキドキしました。既婚者なら、ちょっと考えさせられるかもしれません。今後の展開も楽しみです。
by うまねこ-
無料分だけ読みました^_^
続きがすっごく気になります!
ポイントが追加されたら速攻でよみまーす!by ゆみさんさん-
流石
流石広告によく載るだけあって、面白いです。
ただのサレシタ漫画だと思ってました。
絵柄も綺麗で、主人公も可愛いらしくて好きです。by はにほへほろよ-
夫婦って本当になるだろうなーの考えますね
とても面白いです
私は結婚したくないけど子供がほしいなとおもいましたby みここここここここここ-
面白いです
面白いです続きが気になりサクサク読んでいました
by ピンポンパールだよ-
天国から地獄
優しくて自慢のダンナが浮気していたら?責めて嫌われるのはいや、でもそのままもいや。どうしたらいいんだろう?
by うさぎの孫-
面白くなってくるのかもしれないけれども、序盤だからなのかモヤモヤする。
ここからどうなっていくのか楽しみ。by りんりんりんゆ-
読んでます
面白いので続けて読んでます。ストーリーはよくありそうなんですが、なぜかこれをよく読みます。オススメです
by ぽぽーる-
旦那の浮気を疑って
夫婦とは?旦那のスマホに女性からのメッセージをたまたま見つけてしまう。そこからSNSで怪しさが募り、焦りから不妊治療をして子供を授かろうとするが。。。
浮気を疑いだしてから、文ちゃんが精神的に追い詰められていく。
読んでいる内容ではまだ浮気は確定していませんが、夫婦の関係というのは元は赤の他人なので、信頼関係が少しでも崩れると本当に追い詰められていくのだなぁ〜と、つくづく思います。by 桃っぺ-