最初は…
不倫してるし、うさんくさい優しさだなこの旦那って思ってたけど、すべて文ちゃんの友達が仕掛けたワナで、優しさは本当で文ちゃんの事が大好きなんだと分かってからかっこ良くて見えてしかたないですw
文ちゃんってちゃん付けで呼んでる所がまた♡
そして菜摘ちゃんがかっこよすぎる!!by 匿名希望-
まじでいい
こういうリアルな展開、普通にあるんだろうなー。でもつて、みんなのキャラもいいからページを次々とめくる手がとまりません笑笑
きれい
絵がきれいで好きです。自分も結婚しているので、いろいろと考えさせられます。育児の合間に現実逃避してます。
絵も可愛いし、話しもテンポが早く読みやすいです。主人公の女の子が時折見せる怖い表情がぞくっとします。今後の展開がすごくきになります。
by やあ⭐️-
浮気ってするもん?
男って浮気する生き物って思っておくべきなんですかねー?うちのする気配ゼロなんですが、、、友達もいないしお酒もタバコも吸わない、、、まあしたらしたで別れるのみですが笑
ダンナ~
おいおいおい、旦那さんよ。かわいい奥さんのこと大事にしてやれよー。言動が怪し過ぎて。裏で何考えてんのかわからん。イヤだ〰️!
by りーぼ-
まだまだ気になります
タイトルが微妙だったので最初は読む気にならなかったが何かの広告で見て気になりそれから楽しく読んでます。思っていたのと違う方向に進みだしてドロドロしてて面白いです笑
他人事では無いので、めっちゃ入り込んで読めます!浮気するやつは男でも女でもクソだと思っている。うちの旦那のクソさが思い出される。。。
だいぶ前に途中まで読んでてやめちゃったんだけど、またお試しから見て続き気になっちゃうから読み続けます!
にしてもあんなメール来てたらその場で叩き起こしちゃうよ、私…w
これからドロドロの展開始まるのかな?
不倫って誰も幸せにならないのになんでするんだろ?by 匿名希望-
いま1番気になるマンガです。最初からずっと読んでますが、早く2人には幸せになってほしいです。続きが気になるー!