2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
素敵な男性
和真も樋口くんもカッコイイ!実際にこんな男性がいたら幸せだよねー!確かにはっきり出来ない男性は結婚してからは大変だけど、妻の事をとても愛しているところが可愛すぎです!
by 3poっち-
旦那の浮気を疑い始めたら、きっとあーなるだろうなと思いました。不安な気持ちや反発的な言葉や動向が良く描かれてるなと思いました。まだ途中ですが最後まで読んでみたいと思います。
by HanaChibi-
隠し事→不信感→負のスパイラル
レス気味の文と和真夫婦。寝ている夫の手元には❤つきの意味深メッセージが見えるスマホ。妻は不安を掻き立てられる。やがて夫のスマホはコードが変更されて、文の友人は不倫を疑う。幸せだと思っていた結婚生活が一変。証拠探しに必死な友人の中に怪しい人がいるみたい。無料配信49話まで。さやかと和真の秘密が50話でわかりそう。他の人のレビューで何となく内容はつかめますが、最後まで読みたい。
by 2次元に沼-
次々と
内容がリアルでドラマになりそうですね。
全て読んでないですが、この先は楽しみです。
親友が犯人とはありがちですが、主役の文の感情が、わかりやすく神経質に描かれて、ドキドキしながら読んでいます。by キーチー-
完結してから読みました
私は完結してから読んだので、話が進まないとは思わなかったのですが、良いところで?和真の過去編に入るので、何話読めばいいの?!って感じにはなりました笑
最後もまとまっていて良かったです。
ただ、サレ妻とは少し違うので、そういう展開を期待してた方は残念に感じてしまうのかも。
ただ、樋口くんに幸せになって欲しかったので、⭐️マイナス1です!by ロロノア・ゾロ-
旦那が頭悪いな〜という感じです。
嘘に嘘を重ねてがんじがらめになってしまう。
途中まで読みましたが、まさかヨリ戻さないよね?by ペーパームーン-
絵は綺麗で読みやすいです
夫の不倫を疑う妻。真相を掴もうと動き出すまでは良いものの、本編とは無関係な脱線話しと、煮えきらない夫の態度、辟易させられます。
絵は綺麗で読みやすく、粗いストーリーを補ってあまりあります。by さしみ醤油-
どうなっていくのかドキドキ
展開が読めなくてドキドキしてしまう。
結婚するとお互いのことが見えづらくなってしまったり、一緒にいるからこそ不安になったりが読み取れる漫画。続きが気になって止まらない。by miyaomai-
旦那さん
友達への嫉妬からのハニトラ?に引っかかって大変だった旦那さま。だけど私は旦那さま派でしたのでうまく収まってほんとうに良かった。
後輩くんも出来杉くんでしたが、この人はこの人で幸せになって欲しい。by やなべさん-
普通に面白い
こんな浮気されたらたまったもんじゃないけど、主人公の気持ちもよくわかるなぁと。
でも優しい夫ってどうしたらわからない。
文ちゃんがんばれー!by ずんだ877-