【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(179ページ目)
続ききになる
まだ途中なんですが、旦那目線での話ちょっとどうでもいいかな。って思ったりもする。
この先どうなるのか気になるのでそのへんでなかなかじらされました。by 匿名希望-
単なる夫婦の話だけでなく、ヒロインの友達関係やご主人の会社仲間の心情など色々なものが複雑に絡み合っています。今後の展開に期待です?
どう終わるのか?
絵がきれいで、先が知りたくなる展開に一気読みしました。不倫疑惑の意外な結末でおもしろかったのですが、その後の続話がなかなか進まないのが残念。ハッピーに完結してほしいです。
最初の方が面白い
最初のドロドロしているところ、凄く良かった。でも結局はサヤカが1人悪役で、しかもそれを許してしまうとこで急に冷めてしまった。
まあ
まぁまぁ面白い。浮気男っていうのはこうも当たり前のようにいるのかなぁ。そーゆー人ほど完璧に優男やってるんだなー。
テレビで、見ました。結末がおなじなのかはまだ呼んでないので、不明ですが、意外な結末で、びっくりしました
リアルで面白い。
夫婦感の微妙なら間合いとか、お互いの感情の表し方とか結構リアルで、読んでてニヤニヤしてしまいます。SNSから浮気相手を探り出す所とか、リアルすぎて笑っちゃう。
相手を思い遣る心遣いが返って複雑にさせて、別居までしてしまいます。
同じ気持ちなのに空回りしてしまうところが歯痒いです。by 匿名希望-
回りくどい
さっさとネタバレしてあげればいいのにって思ってしまう内容で、ヒロインを苦しめすぎててなんともいえない漫画でした。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
切ない
読み進んでいくと切なくなります。
まだ途中までしか読んでいませんが「もし自分が‥」と文さんの立場になると辛いです。by nnni-