【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(175ページ目)
先がとても気になって課金して読み続けています。
誠実な男性と女性、思い合っていてもこうもうまく行かないのかと。
そしてサヤカに腹が立ちます。by にゃんこぉ-
途中まで
あやの目線でクリスマス何があったかわかるまではただの不倫なんだろうなと思ってたけど、かずや目線でストーリーが進むとまた違う感情があった。結婚してるのにここまで好きにされて私もあやだったら許さないけど。。。
by kanatyann-
お互いに思っていることを口に出して話し合うってすごく大事じゃないのかな?と思わされます。
漫画ではどちらの視点も描かれているからそう言うことかと納得できますが、実際の立場だったら本当イライラしっぱなしだろうなと感情移入もさせられます。by こたろ1115-
広告で見て。
なんか、ちょっと複雑で見ててハラハラしちゃいます。友達の裏切りが一番ツライですね‥。女友達って愚痴れるのはいいけど裏切られるのもありますから‥。
ツライな‥と思いながら読んでます。by にさんこ-
続きが気になります!!ドラマも見てみたいですが、まずは漫画を読みきってから見たいな…
さやかが最低すぎて腹が立ちます!by さゆちぃ、-
怖い
女友達でこんなに恨まれることあるのって思いました。普通に怖い!女の行動力恐ろしい。でも、主人公は少しずつ強くなっていくところがいい!
by 久美子でございます-
うーん、、、
途中まではよかった。そっかなるほどねーってストーリーに入っていけた。問題解決後がちょっと。主人公がいつまでもうじうじし過ぎで共感出来ないし、思えば夫の行動にいちいちイラッとしたり。惰性で引き続き読んでるけどオススメかと言われるとそんな事はない。
早く続きが読みたい!!
奥さんのターンの時は、樋口くんと付き合え!と正直思っていました。笑
旦那さんのターンになって、奥さんのことがとても大好きなことは揺るがないのだとわかって、今はとにかく二人が幸せになってくれることを祈って、続きを待っています。
他の方もレビューに書いていましたが、旦那さんの回想シーンがほぼ奥さんと被ってて、正直こんな描写いやないよと思いつつ、結局全部購入してしまいました。
これからは二人の話として、お話自体を前に進めて欲しいです。後、更新頻度あげてほしいと切実に願っています!
最後まで楽しく読みます!!by 匿名希望-
つかみ所のない男
浮気相手と同じ物を妻にプレゼントする神経が分からないです。そんな事されたらもう二度と信用できないですね。
by ひなぎくの丘-
誠実な旦那様の行く末
あくまでも、誠実で奥様を一筋に愛する男の哀しい結末。
読み進めていく内にアヤの事が本当に好きなのだなと安心して読めましたが、アヤの正義感に共感できず、こちらの評価となりました。by 匿名希望-