【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(173ページ目)
最後
最後まで読みました!
途中はハラハラムカムカすることもありましたが、丸く収まった感じでした。樋口くんがかっこよすぎ。by しまじーた-
妻の前ではかっこいい自分でありたいとか、嘘を突き通そうとするところとか、旦那にイライラしますね。このままハッピーエンドで終わってしまったらとても残念です。あれだけ主人公にぞっこんなのだからもっと主人公に旦那を困らせて欲しいです。
by nooonc-
結局は…
夫の不倫を疑い葛藤する主人公には共感が持てた。けど、結局、不倫はしてないのだから、もうそこでハッピーエンドでいいのでは??とも思う。
謎に協力してくれる大学生の正体も気になるところ…この先まだ何か事件が起きるのだろうか??by masamasa45-
よき
こーゆー泥沼系好きなんだけど、、、進むの遅いし、、かずま目線?で振り返ったりとか、してなんか違いあるのかと思ったら、結局同じ話2回繰り返してるだけで、ただ無駄に話数増やしてるだけ感がちょっとね。って思うけど、絵とか好きだしなんやかんや気になるから最後まで読もうと思います。
by mmm77711-
面白いです。女側からの視点、男側からの視点が分かります。2人の気持ちがどちらとも分かるので話に入り込みます。
by コミコ55-
え
友達だと思ってた相手にこんなことされるのメンタルやられる
くそ女ってわかってもそう簡単に割り切れない気がする-
良い
このにぶんのいち夫婦は違うコミックでもあったのですが、こちらで購入した方が読みやすかったです。
主人公が悩み旦那さんへの不信感などがありこの後どうなっていくのか気になります。by めぃまぃ-
なんか。
旦那さん不倫したわけでもないしあの女につきまとわれてるだけやのに話でかくしすぎで何を伝えたいのかよく分からない漫画。
by や~ちゃんママ-
リアル
内容がリアル。友人関係も職場も夫婦関係も共感できる。絵が綺麗でテンポ良く読み進めることができる。続きが気になる。
by chida-
話が進まない…
絵もきれいで、はじめはぐいぐい引き込まれましたが、男性目線になってからは、そんなのだいたい想像つくよって内容だし結果わかってるからなかなか進まずやきもきしました(それだけハマってる?)
by おさささ-