おためしで読みましたが、内容がおもしろくて、つづきがきになります。購入したいと思いましたとてもよかったです。
あやちゃんの気持ちがわかりすぎて切ない…かずまさんカッコいいしお似合いの二人だから乗り越えて幸せになってほしいなぁ
by まつレミ-
はじめはどうなるのかなって
ドキドキして読めたのですが
だんだん旦那がゲスくて読んでいて嫌になってしまいました。
幸せになってほしい
離婚してはダメなのかしらby 匿名希望-
長い!
絵がきれいで読み始めました。初めはおもしろくて読み進めましたが、展開が遅くて断念しました。幸せな最後であるように祈ってます…
面白いんだけど、後半の同じ内容振り返りはちょっと無駄かな?と。
早く先に進めて欲しいな。今後の2人が気になります。by 匿名希望-
共感
もやもやしちゃう気持ち、よくわかる…と共感しながら読み続けています。空回りして上手くいかない感じとかも、とてもわかります。
by みいニャ-
どらま
ドラマにもなっているようで気になって読み始めました!まだだいぶ序盤ですが生々しいなー、リアルな感じですね!
先が気になります!
絵もキレイで読みやすいです。身近にもいそうな旦那の浮気に悩む妻の話で、女性の立場を応援したくなります。
回想に入ったあたりで、「長い」と見ちゃったので続きが気になりつつ次を購入しようか迷い中。
別れないで〜と思いつつ、一度疑っちゃうと、何かにつけて疑っちゃうしこれから先長いのに辛いよなぁ〜と改めて思った。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。
前半は、ストーリーがテンポよく進みワクワクする感じもありましたが、後半少し展開が、ダラダラで、よくある展開…予想つく展開…って感じで、少し残念な気がします。だけど、2人が最終的にどのような関係になるのか?気になります!だから、もう少し読み続けます…笑
絵が綺麗で読みやすいです。by きょーん!!-