- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
ちょっと長かったけど
気になってどんどん読み進めていて
気づいたら読み終わってました!
特別編はまだですが、気持ち的にはスッキリする終わり方で良かったです!by haruka93- 0
夫婦
あやとかずまの話。夫婦とはどんな時でも信じないといけないが浮気はどう信じれば分からないが、あやはなんだかんだでかずまの事を信じている感じがした。2人の間の絆が実ったらいいなと思いました。まだ、無料で読んでいるので先が楽しみです。
by まんがマニア- 0
面白いです
無料の92話まで読みました。
アヤ目線で1度見たストーリーを旦那目線でもう一度見ることになりますが、わたしは面白かったです。
結構他の人は、旦那目線いらないって書いてる人多いけど、私は面白いと思いました。
ただ、旦那はもっとアヤの気持ちに気づけるでしょーと思うところはたくさんあって、ちょっとイライラするけど。by とらりひょん- 1
オススメです
夫婦の形を考えさせられるマンガです。
といってもそこまで深い内容でもないのですが。
絵のタッチも可愛く読みやすいです。by めちゃコミ〜- 0
とてもすっきり
初めはドロドロしたものかと思っていましたが、それぞれの考えや気持ちがぶつかったりすれ違ったりと読んでいくうちにハマりました。
by まほまほま- 0
絵がきれいでとてもいい。内容もすごく続きが気になってついつい読み進めてしまう面白さがあります。はやく続話出たらいいな。
by うどんち- 0
奥さん目線で描かれている前半は、旦那さんに全く追求していかない話がなんかじれったくてイラっとしたり。リアルだったらこんなもんかなぁとも思ったり。でも、後半で旦那目線になった時、そのじれったかったものがよりリアルに感じました。
by くみゃちゃん- 0
じっくり読みました
じっくりと読みました。考えながら。何かを見つける、失う、寄り添う。。人としてのテーマかと思う内容が盛りだくさんで読み応えがありました。
by MEG0725- 0
浮気者!?
自分と重ねてみると、凄い気持ちが分かってしまって逆にツライ…けど、きっとどんな夫婦にもあり得る話だよなぁと思いながら読みました。
by さかえちゃん- 0
面白い!
夫婦の別の視点で物語が進行する、切ない物語です。あの時に、夫はどう考えていたのか?
嫁の考えは?あのプレゼントは?などなど!
日常のすれ違いの答え合わせができる、良い作品!by ヒイロヤマト- 0