- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
数ある中で、、、
1番最後に見るのですが、最近はそれさえスルーしている作品です。
基本的にポジティブとか元気になれる作品が見たい私には溜息が出ます。by にゃんママ♪- 0
考えさせられる
内容がいいとは思いますが、深く考えさせられる作品でもあります。好き嫌いが分かれる内容も多く、好みが分かれるかな。
by ポンポン吉- 0
話の展開も早く続きが気になります。別のアプリで読んでいて、続きから読み始めました!登場人物のそれぞれも書いてあってよかったです。
by まもまもなな- 0
う~ん、、
初めの方はストーリーにかなりひかれてとても楽しみにしていました。途中から回想ばかりで話がなかなか進まない。。少しイライラしてきました。。どうか、回想ばかりにしないで話をどんどん進めて欲しいです。楽しみにしています。
by ゆゆゆよよよや- 0
絵がとてもきれい
絵がキレイなのに惹かれて読み始めました。内容は、ありえない話なのに無料な分を読み進めてしまってます。面白いです。
by かんたのすけ- 0
悪い女から奥さんを守ろうと頑張る旦那さん、キュンとしながらも切なくなります。
時間を忘れてついつい次が気になって読んでいますby あなまはらたかはわ- 0
どうなっていくのか
夫婦って、一緒に生活してるからこそ、ぶつからないとダメなんだなって思う。周りに必ずいるワガママ?嫉妬する人をどうかわして自分たちが幸せになるか。
by ほしのげんのほくろ- 0
なかなかの展開でした、
まぁ。夫婦ってそんなもんだとおもう。
ただ女友達のグループは怖い。妬みや恨み。嫉妬。ごちゃごちゃしているからだんだん疎遠になっていくもの。あぁ。女はこわいもんだby すみ姉さん- 0
面白そうだったのに・・・長いし〜なんかはめられた風になって、興味なくなった。課金して読むほどでもないかな
by たたたんたん- 0
なんだかあんまり次、次、と、読みたくはなりませんでした、 悲しいはなしすぎるというかハッピーな話ではない。 まぁハッピーなはなしばかりではないですけどね、世の中。
by まおみー- 0