こんな男いますか?
妻の友人も最低だけど、私だったら許す気持ちになれません。面白い内容だけど、現実的には無理がある内容かなと思いました。by か な-
なんとなく読んでみたけど、これはハマる。なんだか深くて。かずまいいやつなんだけど、笑顔の裏がこわいなーとりあえず読み進めたい。
by ぁぁた-
タイトル
前から何度も広告で見かけていて気になっていました。不倫のドロドロ系はあまり見たくないので…
でも、レビュー見るとそれだけではない様ですが、この夫の怪しい行動、裏切に興味が出てきて
ついつい読み始めてしまいました。
絵がキレイなので、とりあえず無料分行けるところまで読みます。by BOKIちゃん-
切ない。。
結婚して、長年一緒にいると、この感じよーく分かります。。旦那さんが、イケメンだとなおさらです。心配もあるし、信用していきたいと思いつつも、不安な毎日。。
どうか、うまく行ってほしいです。by 和音。-
もともと原作を軽く読んでいてドラマで再燃。
大切に思っているからこそうまれてしまった誤解。
人の気持ちを利用する女。
次が早く読みたくなる漫画でした。by つむよし-
理想の夫婦だったはずが、夫を信じられなくなっていく…妻の文の不安や寂しさなどがすごく切ない。
まだ途中までしか読んでいませんが、夫は文の事をもう愛していないのかな?夫の真意が今のところ分からなくて気になりますが、夫婦っていつもそばにいてもなかなか分かり合え無い事もあるんだなと感じます。
続きがきになります。by めかぶん-
悲しい…
全話読んだわけではないですが、奥様が報われるといいなぁ…と思いながら読んでます。
でもきっと報われることなく、男に腹立たしい感じで話展開してくのでは?と思いますby ハマるんるん-
約束を破られるのはツライよね。もう女として見られてないのかもとかいろいろ考えてしまう。見てほしいからエステにいったりしてキレイになりたいと思うよね。
by Sara--
うわあーー!!と叫びたくなるほど共感出来ることや日常に溢れてるこれはあるあるみたいな物が多くてとても面白いです!絵も綺麗なので読んでて楽しいです!
by ひまわりのたねたね-
こんばんは。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名の意味が、わかりませんごが、どうなるのでしょう。
by 桜ピーコ-