- 女性漫画週間64位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
切ないストーリーです。
主人公が可哀想で、この先幸せになって欲しい‼︎
同じ既婚者として、なんだか切ない…by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読みました😁一見すばらしい夫婦かと思いきや旦那は浮気中てどういうことやねん😵💦それなら別れてて思います。
ドロドロ
ちょうどいいくらいにドロドロ。リアルにもありそうな話で、最後がどうなるのか気になる。ポイントが入ったら読みたい。
男性が浮気する話は、たいがいが女性目線からなので、男性のダメさに腹立たしくなります。でも、男性目線だとしたらどうなるんだろう?なんてことを考えてしまいました。このダンナの妻の前での完璧さ?をみていたら。。。
旦那さんのご機嫌とりが本当に頭に来てイライラします!!
もっともっと冷たくあしらっていいと思います!
しかも相手の女が自分と真逆って本当に腹が立ちます!by 匿名希望- 0
すごく面白いです!なかなか浮気がバレないのはすごく歯痒いですが、ついつい次も読みたくなる作品です。完璧な人なんていないんだと思いました。
夫婦かぁ
夫婦ってこんなものなのかぁーと実感した内容。理想の夫婦ってなんなんだろう?現実は難しいんだろうなぁなんて。
だいたいにして
表面的に良い夫や良い妻なんてものは、裏で何やってるか分かったものではない。つまり、深掘りせず、その場を過ごしていた方が幸せ。決してスマホなど覗いてはいけない。
by ケイくん- 0
読んでみると
ランキングで見かけて何気なく読み始めた作品です!とてもリアルな話だなと次々とよんでしまいました!続きも読もうと思います!
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
これからも期待できるのでおすすめですby 匿名希望- 0