- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
うーん…
最初は、浮気疑惑きたー!と、わくわく期待しながら読んでいたんですが…いつからか、つまらなくなってしまったんですよね。一つ一つのエピソードは、良いけど、全体の流れなのかな〜
by まっぷぷ- 1
夫婦なのに切ない話
夫婦の気持ちのすれ違いを描いた作品。途中視点が旦那側に変わり、最初からお話をなぞるのですがそれがとても面白く引き込まれる作品です。
by たいるんさん- 0
こんなにスッキリとする完結の仕方だと思っていなかったので、一気に全巻買って読んで良かったと思いました。
by ゃょぃちゃん- 0
なかなかはっきりしない
悶々としているだけの回が何話も続いていて、核心部分がはっきりしたのかもわらない次話への繰り越しが何だか主人公のキャラもダンナさんのまともなキャラも台無しにしているようなダラダラさですね。
by あおmama- 0
リアル
リアルな感じがするので読み進めてます。
旦那の繕う感じがイラッとしますが、、言いたいことを言わないのもなかなか辛いなと感じたり。まだ無料で読めるので読み進めたいと思います。by ゆーーーーみん- 0
話がくどい‼️
旦那さんは奥さんを「文(あや)ちゃん」って呼んでいるのに
奥さんは旦那さんを「和真」と呼び捨てだったので、違和感があった。
また、文ちゃん目線でのストーリー展開は良しとして、
旦那さん目線での同じストーリー展開は、しつこい気がします。
「課金目的❓」って思っちゃう。
旦那さんの不倫疑惑の潔白証明されて、夫婦として再出発したけれど
私としては、年下イケメンの樋口くんのほうが魅力的なんですよネー〜。by Himawariさん- 0
良かった💕
読み始めた時はどろどろで、不倫モノは
苦手だったので、読み進めるのを
躊躇していたことあったのですが、
絵の感じとかどんどんのめり込みました。
最後まで読んで良かった🥰by JIRORIN- 0
現実問題!
愛し合って結婚したはずなのに…今、悩む人も多いのでは?レスから始まる浮気!疑うもどかしさ!まだ、愛している?二人の気持ちの真実は?
リアルな問題との葛藤が書かれていて面白かった。by たりつは- 0
ドラマ
ドラマから気になって読みはじめました!
まだ途中なのでこの先が気にります!
和真さん…どうなっていくのか!?by らよひんぬ- 0
みていて、主人公の男にイライラしますが、なんとなく先が気になってしまう作品です。
女はやはりこわいなぁと思ってしまいますね、、、by やぎうた- 0