【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(117ページ目)
- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
旦那の不倫が発覚・夫婦感のレスなど切なくなるシーンが多かったですが、不倫相手を突き止めていくシーンは読んでて止まらなかったです。不倫相手との正面衝突は本当にドキドキし、最後はスッキリした内容で楽しめました!
by ネコとクマとパンダ-
予想外の人が犯人
読みすすめていくと分かりますが、陥れようとする人が私的には分からなく面白かったです。距離をおいて夫婦がより良い関係になるといいな。
by sin.0403-
これを読むためにめちゃこみ課金始めました。
ただの不倫マンガかと思いきーやー!
描き方が上手い!先入観って怖いですね。思い込みですね。色々といい意味で裏切ってくれます。
完結もしてるしおすすめです!by ポット婦人-
ちょっと長いかな…どなたかも書かれてましたが、旦那さんバージョンになってからまた同じ話からの旦那目線…なので、これが続くのは…と思って一旦保留してます。友達の女の子の異常な嫌がらせ、すごかった…
by マチマチル-
タイトルからしてもめちゃくちゃドロドロしたのを期待してたし出だしはそんな感じかと思ったら途中から無理やりすぎだと思います。
by たま!-
どうなのかなぁ?
優しい夫…怖い!
まだ、途中だけど、初めは浮気してなかったって事?そして他の作品でもあったけど、初めは妻目線の話でその後夫目線の話…長すぎたり内容に気をつけないと読んでる方は飽きてきちゃうってコメが多いかも…by Mはるそう-
昼ドラみたいな感じですが
旦那さんがめちゃくちゃ優しそうだと思ったらとても怖い人でびっくりです。
今後が楽しみby ポンコツ1666-
すれ違いだったんだね…
こんなふうに愛されたいな!なんて思いながら見てました!
こんな優しい旦那さんだけど…優しさがうんだ事なんだろうな…by ッゥ-
続きが気になる
まだ少ししか 読んでないですが 続きが気になってます
ほんとに 浮気してるのかしら? 早く読みたいですby くぅにゃん556-
腹立つ
かずまがほんまにイライラ。
男見せろよー。中途半端。ほんまにせこい。。
絵はとっても綺麗で上手です!(*^^*)by ひろきちろう-