自分と重ねてしまいます
夫婦生活を続けてると同じ思いをするもんだなと自分の生活と共感する部分がチラホラとあり、最初はそこまで面白くはなかったのですが、読み進めていくうちにハマりつつあります。
by 匿名希望B-
さやかが憎い、憎たらしい
かずまが、情け無い、しっかりしろ
今の男女の象徴かなぁ笑笑
女子間のドロドロは、現実にもありそうですby ヒロチャン-
気になる…
毎日無料で途中までしか読んでませんが、続きが気になりすぎて課金してしまいそう(;^ω^)
とりあえず無料分まで読んでその後考えようと思います。by beho-
先が読めない
ダンナにどんな秘密が隠されてるのか?
なんとなくは分かってきたけど、ただの浮気なのか?違うのか?まだよく分からないです。by あまきし-
愛する夫が別の女性と…。楽しく仲良くやってきたはずだったのに。辛い。でも泣き寝入りしない。夫婦を考えさせられる作品です。
by 小田さんラブ-
信じるって難しいよね
好きだから傷ついて悲しくて辛いのに、一緒にいたいと願って信じたいと願って、なのにそれがもっと苦しくなる。夫婦ならなおさら、お互いを選んだあの時の自分たちの選択を否定することを受け入れる時間がかかるしね。
by ボルタ-
前半は引き込まれる
絵が綺麗なのと前半はストーリー性もあって面白いと思い一気に読みました
友人がまさかあんな悪女だったなんて、、
その後和馬視点での回想ストーリーがはじまり謎がとけていきます
妊娠して費用請求はよくありそうな手口だけど、せめて本当に妊娠したのか確認ってしないのかなぁ…
ツッコミどころもあり、また同じお話をたどっていく感じなので一旦読むのストップしてます
結末は気になるby ももころ☆-
これは
普通の不倫ものの話かと思いきや、大どんでん返し!
面白いけど、胸糞なのでマイナス1とさせてもらいました!
しかしびっくりした!by ねこが5匹と犬4匹-
夫婦関係のテーマが興味深い。未だ途中でどう展開するのか分からないけど、女友達それぞれ抱える問題が違ってて、現実にありそうな設定や今後の展開が楽しみ。
by BKFUK-
絵が好きです。内容も凄く共感持てます。まだまだ読み始めなので今後の展開に期待してます。
旦那さんの、裏の顔が見え隠れしてドキドキします。by ji ji-