にぶんのいち夫婦

ハラハラ

リアルな大人の恋愛が描かれている。既婚者、独身者どちらでも共感できる話でどんどん先が読みたくなる。さらに不倫された人にはとても参考になるかもしれない。

旦那が浮気しているかもしれない…そうなると旦那や旦那の周りの人のSNSチェックしたくなる気持ち、わかります。涼しい顔して嘘つく旦那がムカつく!

なんだかな。
    つくろうくらいなら、やめたらいいのに。
    矛盾している。
    愛ってなんだろうね。
    結婚の形は必要なもの?

知ってて

知らないフリするのはきつい。自分とは正反対な人との浮気もしんどいなあ…。表向き優しい旦那でも浮気は嫌だ。

他の漫画サイトで見つけてこちらへ来ました。あやさんが大好きだった旦那さんのことすごいかおして見るようになって、こんなふうになりたくない!って思います。

結婚て

結婚てなんだろうと思ってしまう。世の中色んな夫婦がいるけれど、漫画では妻側の不安や思ってることなどが多く描かれています。 とりあえずどろどろしているので、悪い人達が懲らしめれたらいいなと続きを待ってます(笑)

切ない

読んでいて切なくなりました。。
    こんな夫婦いるんだなぁ。こんな風になりたくない、そう願いました。悲しくなります。

せつない

あんな堂々と嘘をつけたり
    冷静にいる旦那がこわい......
    なんで離婚してから他の女にいけないのだろう?
    続きが楽しみ。

うわー

うわー!リアルだー!!なんかめっちゃくちゃ共感してしまった!そう、お互いに嘘なく、本当に信じ合って仲睦まじい夫婦なんてなかなかいない。

早く続きが出て欲しい

本当に浮気してるのか、、、。
    プロポーズの時の回想シーンなどカズマがアヤを心から思ってる感じがするんだけど、どうしてこんな風になってしまったのか気になる。

全ての内容:全ての評価 11,641 - 11,650件目/全11,732件