主人公の文は結局はどうしたいのか悩みすぎ、きちんと話し合えばいいのにとじれったくなる。夫婦の関係をどう表現したかったのかな。思いつつ、次話を早く読みたいです。
by げろこ-
途中まで文ちゃんが可愛いそうだったり、読んでると気持ちが暗くなってきて、読むのをやめようかと思ったのですが50話くらいからかな?展開が、加速してどんどん読んでしまいます!
文ちゃんの笑顔がみたいよ〜by むーーやん-
面白いです。
総合の欄によく載っているので
気になっていました。
毎日無料で少しずつ読めるし、面白い。
続きが楽しみですby ローズベーグル-
頑張れ樋口くん
無料試し読みで読み始め37話目まで、ハマりかけてます。
偶然みた旦那さんの携帯から、旦那さんの浮気を疑い始めた主人公は、旦那さんへの信頼、愛情を取り戻したいと思いつつ、疑惑は深まって行くばかり…。
そんな中、パート先のコールセンターの仕事仲間の歳下学生くんが、相談に乗ってくれたり、徐々に主人公の中で支えになっていく。
歳下学生、樋口くんが、イケメンで、優しくて、ドストライクです。
既婚者の主人公への叶わぬ恋?のような思いも感じられ、この先どうなって行くのか楽しみですが、個人的な希望としては、旦那さんより樋口くんと結ばれてほしいなぁ!
と言うか、現時点では、旦那さんの浮気も完全に黒ってわけではないので、樋口くんとどうこうなっちゃうと、主人公の方が先に不倫してしまうことになるから、それも良くないけど、結婚しててもしてなくても、恋愛は止められない時あるよね、と思ってしまいます。by 永遠の漫画少女みー-
面白かった。
最初はめちゃくちゃ面白かった。
ハラハラしてハマっていった。
だけどワシン編になって長い長い。
ズルズルしてて気持ちがドンドン離れていった。by どっかんばっきん-
結局ね
男性視点と女性視点で描いているのがギャップがあって面白かった。片方のみの意見だとわからない部分や、どちらかに肩入れしてしまいそうなので・・・男性の考え方や同じ状況でも考え方が違うんだな~っと勉強になった
by ayapanmama-
レビューを見て、何か内容が気になったので無料分を読んでます。この友達はマジで最悪だし、フワフワ男も、ある意味可哀想で仕方ない。まだ、全部は読んでないので楽しみに読み進めます。
by あさぎり花-
気になる
完璧な旦那さんを求めるけど。。
完璧ほど、他でも輝いている。だから浮気する。
共感してしまう内容です。もう少し見ていたい。by みなみなさま-
普通の夫婦から。
ごく普通の夫婦が色々なことがあって、心が離れていく感じ。主人公の気持ちがよくわかり、なんかせつなくなる。
by おどた-
よくあるレスの話と
夫婦不和の話かと思いきや
意外とサスペンスな展開と文目線と
旦那目線を振り返りで別で描いてるのが
面白かった。by ニックネームはミー-