絵がきれい
絵がきれいで文ちゃんもきれい。さやかはゲスすぎて、人の幸せがそんなに憎いのか、逆に哀れすぎて、文ちゃん夫婦のじゃまをする意味がわからない。
by キャンドルライト-
ドラマから
なんなだかどんどん
どんどん読み進めてしまいます。
ドラマも良かったですがやはり漫画は漫画でいいです。by ジルさん-
すごいドロドロしてて漫画だから面白いです。実際だったら耐えられません。まだ無料分の途中ですがはまります。さやかが、執着するのも怖いけど結婚する前からだからどんだけ?って感じ。結局旦那も被害者だし文ちゃんの事が好きな気持ちも変わってないけど文ちゃんにしたらたまらないと思う。どうにかしようともがいて泥沼だけど夫婦ならしゃべれる範囲でも少しでも話してればここまでこじれなかったと思う。隠した段階で100%の被害者ではない。旦那も悪い。
by るる社長-
最高
見ていてとても感動しました。みなさんもぜひ読んでみてください本当にお勧めします。最後の方が最高でした。
by Hhssh-
妻目線、夫目線
とても読みやすかったです!
人間の疑心暗鬼の部分が事細かに書かれてます!by まろまろさんです-
ちょっとずつ
無料分を毎日少しずつ読み進めています!どうなるのか、ドキドキハラハラ、続きがとても気になり、翌日が待ち切れません!
by うぃーこ-
途中からハラハラドキドキしました。既婚者なら、ちょっと考えさせられるかもしれません。今後の展開も楽しみです。
by うまねこ-
無料分だけ読みました^_^
続きがすっごく気になります!
ポイントが追加されたら速攻でよみまーす!by ゆみさんさん-
流石
流石広告によく載るだけあって、面白いです。
ただのサレシタ漫画だと思ってました。
絵柄も綺麗で、主人公も可愛いらしくて好きです。by はにほへほろよ-
面白いです
面白いです続きが気になりサクサク読んでいました
by ピンポンパールだよ-