にぶんのいち夫婦

評価5 25% 2,981
評価4 34% 4,067
評価3 32% 3,821

気になるワードのレビューを読む

1,041 - 1,050件目/全11,965件

毎日無料を楽しんでいます。

広告につられて読み始めました。絵も好きです。完結しているので課金がんばって最後まで読もうと思っています。

もどかしい

気になって気になって一気に読んでしまいました。
    ひとつの事件をいろんな視点から見ることができ、あやちゃんと和真、各々の気持ちもよく伝わりました。話すって大事だなと思いました。

前から気になっていた作品でした。長編なのでなかなか読み始めるタイミングを見計らってました。予想した内容の一歩先行く話でとても引き込まれました。
    主人公の周りのキャラクターも重要でこんな展開なのかとハッとさせられるお話もあり、次が気になっちゃいました。

by UKNOW

絵が綺麗

絵が綺麗。主人公は可愛いし、夫は誠実そうなイケメン。そのぶん、この状況は辛い。心理描写が現実的で切実。

こんなこと

結婚するときはこんなに好きで結婚したのにこんなことになるなんて。男というのはこんなことがあるなんて。しっかり先を読みたい。

by mikalon

仲良し夫婦、がんばって

2人で仲良く暮らしてたのに、ひとつの疑いからザワザワ落ち着かない生活が始まる。

現実には起こらないかもしれないけど、ドキドキしながら読み進めています。

おすすめ!

中盤までの話の展開に、引き込まれました。
    主人公の目線からの後の、夫側の目線からの物語が読めたことで、話に深みが出た気がします。
    どの登場人物も憎めなくて、人間ってほんとどうしようもないけど温かいなぁと、ほっこりしました。
    個人的に、樋口くんが大好きで、何とか彼に幸せになってほしいと心底思います。

こんなことが自分起こったら嫌だなぁと
    思いながら重ねて読んでしまいました
    感情移入できる身近な出来事でおもしろいです

和真パートも必要だった

和真パートが不要という声も多いけど、私はそうは思いませんでした。むしろあって良かった!これがないと和真さんがどういう人物なのか見えずにもやもやするし、何より客観的に見て同じシーンなのに、どちらの感情を知っているかでここまで受け止め方が違うのだとビックリ。
    それって普段の自分の生活でも同じなんだろうなと気付きました。
    また、こういうお互いの目線ストーリーって意外とあれ、このときのセリフ違うよね?としらけることが多いけどこれはしっかりしてる。よくぞここまで。しかも絵がとてもしっかりしていて、表情だけでよくここまで描けるなぁと。
    惜しいのが樋口くん。彼にもうちょっと幸せを。。。続きとしてだしてほしいと期待しちゃいます。
    まぁ実際、こんなできた20歳いないですよね😂
    主人公にそこまでしてあげるくらい惚れるのもちょと説得力に欠けたかなぁと。。。
    まぁ惚れる惚れないは理屈ではないのかもしれないけど。

私は好きなタイプでした。
    少しまわりくどく感じる人もいるかもしれないけど、
    お互いの勘違いで
    でも最後には綺麗におさまったので
    楽しませてもらいました(^^)