2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
無料分を読み終え、課金していましたが、だんだん面白くなくなってしまい、途中でギブアップしてしまいました…
by ぐりる-
いい話
何回も泣けるポイントがありました。
共感できる気持ちがとてもいっぱいあって、すごく応援したくなりました。by さいきん暑くなってきた丸-
色々ツッコミどころ満載
タイトル通りで、ストーリー自体はおもしろいんですが、すごいなぜ?とツッコミたくなるシーンは多いです。でもとりあえず主人公が可愛いし健気。
by Salli-
にぶんのいちとは
夫婦にはいろいろな形がある。人の心ってこんなにもコロコロ変わってしまうもののかな、コロコロ変わるものだよね、なんて考えてしまいました
by てんきゅうpo-
ランキングにのっているので気になって無料分を読んでみた。無料で読める数が多いので気軽に読めてよかった。
by 藤並木-
ドラマ
先にドラマから見てた作品
すれ違い勘違いも・・・
漫画の方が好きです
結果、最終地点は良き方向で^^by 案外-
面白いです。私が好きな箇所は小ギャグが散りばめられているところやそれぞれ個性が分かりやすく共感できるところが多いところ。疲れている時にも読みやすく楽しめました。ただ、一回分が短かすぎてどんどん課金しなければならず、、結構読み進めましたがギブアップしようかと思いました。
by てまりずし食べる-
良い話
最初のほうは、ドロドロでイライラする部分もあったけど、最後大どんでん返しがあり、良い終わりだったなと思います。
by ラ・ラ・ラリラム-
最初はただの不倫の話かと思い読み進めてましたが、最終的には主人公が妬ましい同級生が
主人公の旦那さんを罠にはめるという話になっていました。ちょっと怖いですが
内容的には面白いです。by 夏と向日葵-
気になるな~
一気に無料分を読みました。
うーん…先が気になるなぁ
しかし、思ってた展開と違うと一気にあ〜ってなりそうだしなぁby めちゃぱんこ-